Чернігівський форум про дітей

Голосування

Интересно ли Вам данное СП

ДА
 66 (98.5%)
НЕТ
 1 (1.5%)

Всього голосів: 67

Голосування закінчилося: 16 Серпня 2020, 19:02:00

Автор Тема: Семена Голландия. НИЗКИЕ ЦЕНЫ! ВАЖНО ОТВЕТ №8057  (Прочитано 336576 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Рудая

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Оплатила только что 5 гр за агролайф. За флора маркет пока оплаты ж нет, не пропустила? Мне пока не высылайте, мне не срочно

roqas

• ★SuperStar★
Оплатила только что 5 гр за агролайф. За флора маркет пока оплаты ж нет, не пропустила? Мне пока не высылайте, мне не срочно

5 грн есть, спасибо.
Посылка с Флорой еще на почте лежит, забрать никак не могу, отделение закрыто с момента начала войны.
И Укрпочта пока не работает тоже  ??? :cray2:

roqas

• ★SuperStar★
Оплаты отметила!

Семена по возможности потихоньку собираю из последнего СП, поэтому у кого есть возможность пожалуйста оплачивайте.

Vasileva Oksana

• Новичок
  • *
Добрий вечір. Оплата 25.70 в 19:30

Анiн

• Новичок
  • *
Оплатила 50.18 19.56

elena.lipets@

• Местный житель
  • 0662742192
Оплатила случ 2 раза по 177.69грн. написала в личку

1989 Наташечка

• Местный житель
  • Наташа 0502677781
Оплатила 129.45 сегодня в 22:52.
Извините, что долго не простая сейчас ситуация во всех нас.
Пожалуйста пускай побудет у вас заказ, Дай Бог все закончится и будем жить обычной жизнью.
Держитесь, берегите себя и своих близких. Спасибо за ваш труд.

roqas

• ★SuperStar★
Оплатила 129.45 сегодня в 22:52.
Извините, что долго не простая сейчас ситуация во всех нас.
Пожалуйста пускай побудет у вас заказ, Дай Бог все закончится и будем жить обычной жизнью.
Держитесь, берегите себя и своих близких. Спасибо за ваш труд.

Оплата есть, спасибо.
Да, ситуация очень непростая, будем надеяться на скорейший и положительный исход.

Я бы с удовольствием сделала раздачи, но в данной ситуации просто боюсь что-то планировать на день - два, т.к. живешь одной минутой только и не знаешь что будет через час.
Да и очень многие поуезжали из города.

Кто желает забрать семена пожалуйста звоните , на форуме бываю редко.

MaRySя

• Новичок
  • *
  • моб. 0939491486
оплата 190.2 в 22:16

roqas

• ★SuperStar★
Девочки! Я дома, кто хочет забрать семена, пожалуйста лучше звоните, будем договариваться о встрече, с прошлых заказов вообще все давно лежит собранное, последнее СП 8 по возможности фасую и взвешиваю, как только удается это сделать.  Так как подолгу пропадает эл*****во, то на форум захожу редко, но не волнуйтесь, все под контролем.

И еще огромная просьба - если Вы не оплатили свой заказ и он Вам уже не актуален, то пожалуйста мне сообщите об этом, я буду искать другие варианты реализации выкупленного мною товара, т.к. сумма неоплаченных заказов очень большая  :'( :'(

Eloy

• Новичок
  • *
Здравствуйте, сегодня оплатила суму 74,72 грн.  в 9-07. У меня не забраные предидущие семена на суму 45,40. Скажите где и когда можно забрать? Спасибо

roqas

• ★SuperStar★
Здравствуйте, сегодня оплатила суму 74,72 грн.  в 9-07. У меня не забраные предидущие семена на суму 45,40. Скажите где и когда можно забрать? Спасибо

Здравствуйте! Оплата есть, спасибо.
Прошлый заказ готов, лежит у меня дома, звоните, будем договариваться где и как встретиться, массовые раздачи пока еще боюсь делать.
Что касается этого заказа за который Вы сегодня оплатили, то я его еще фасую, развешиваю, света не было с 11 марта, вчера только дали днем, а без света и инета я ничего не могла сделать

ket12

• Местный житель
  • 068*248*44*45
Добрый вечер. Соберите. Пожалуйста мой заказ. Хочу забрать в четверг. В среду созвонимся.

roqas

• ★SuperStar★
Девочки! Пишу еще раз для всех - последний заказ (СП8, оплата от 23.02) сейчас в процессе обработки мною, я все фасую, считаю и собираю заказы. Поэтому пожалуйста наберитесь терпения и ожидайте сообщений в личку о раздачах. Я точно также как и многие провела все это время в убежище, электричества и интернета у меня также как и у всех не было, поэтому заниматься семенами я никак не могла при всем моем желании. Тем более, что больше половины заказчиков так до сих пор и не оплатили свои заказы, можно еще сейчас оплачивать на карту, можно будет отдавать на раздаче наличкой.  Свет 2 дня назад появился и то с перебоями есть, стараюсь теперь все сделать максимально быстро, но не всегда это возможно, у меня тоже накопилось за это время много вопросов, которые нужно решать. Как будет готово, я буду писать и раздавать сразу же.

Все прошлые незабранные заказы лежат у меня, могу отдать в любое время по звонку или ожидайте пожалуйста тоже сообщений о раздачах.

Огромная просьба - если Вы не оплатили свой заказ и он Вам уже не актуален, то пожалуйста мне сообщите об этом, я буду искать другие варианты реализации выкупленного мною товара, т.к. сумма неоплаченных заказов очень большая  :'( :'(

Таня_ВП

• Частый гость
  • **
  • 093-569-74-66
Добрый день! Оплатила 190.04 сегодня, 07.04.2022,