И снова здравствуйте! Я ещё раз прошу прощения за опоздание, но на Ваше замечание о том, чтобы перезвонить, отвечу: я не нашла ни одного контактного телефона в теме, где я оформляла заказ. Ни под Вашим профилем, ни в первых постах.
Здравствуйте! Телефон мой указан был при отправке личных сообщений всем и в прошлый раз (2 недели назад 20.02) Вы звонили по нему и предупреждали, что опоздаете. Я Ваш номер телефона сегодня и нашла только благодаря Вашему входящему звонку от 20.02 (только звонила сегодня Вам с маминого телефона). Сегодня мне 5 человек звонили начиная с 8 утра, дозвонились.
И поймите, я бы не переживала и не нервничала и могла бы и еще дольше ждать, если бы мне не нужно было ехать в другой конец города на следующую раздачу
общественным транспортом, где меня уже ждали люди. А опаздывать для меня это непреемлимо, я всегда прихожу на раздачи за 10-15 минут.
И напишите пожалуйста мне в личку номер карты, я Вам перечислю 8 грн сдачи, т.к. я очень спешила и мне некогда было искать деньги в кошельке, чтобы отдать Вашему мужу сдачу.