0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мою лиловую футболку перезакажите
примите заказ футболка однотонная белая,коралл,бирюза,размер норма[/quдобавьте мне еще футболку коралл мысик ,размер батал,а в размере норма белая и коралл-мысики.Всего 4 футболки
мариночка фудболочка просто супер ( я у вас брала с остатков каблучок )теперь примите заказик фудбл штурвал чорная xxL И ФУДБЛ ОДНОТОНАЯ АРТ 4 МЕЛАНЖ И МАЛИНОВА ( ТОЛЬКО РОЗМЕР ТАМ ИДЕТ НОРМА Я С КАБЛУЧКОМ БРАЛА РОМЕР XXL НЕ МАЛОЕ БУДЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА )
Мне качество футболки понравилось. Давайте попробуем еще раз заказать. Закажите мне пожалуйста, футболку с гномиком, норма, либо малиновую, либо караловую, а если не будет, то без рисунка малиновую. Так можно?
Марина,я по поводу серой футболки из остатков,если осталась я её заберу, если нет,то запишите заказ- серая стандарт.
Ну чего я могу сказать...Футболка с рисунком "каблучек" размера ХХЛ на меня очень даже налезла! (размер этак 58), футболка со штурвалом немного поменьше - тянуть не стала, но вообще думаю натянуть смогла бы. Только пока смысла не вижу Про длину - закрывают пояс джинсов с низкой талией.А вот футболки однотонные типа батал... Сильно сомневаюсь я в их батальности - на вскидку этак на 46-48 максимум Короче ну совсем мелкоскопические