Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Их затронула эпидемия ВИЧ/СПИДа.  (Прочитано 109633 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Их затронула эпидемия ВИЧ/СПИДа
« Reply #255 : 10 Грудня 2012, 21:15:17 »
Лена, буду ждать Вас в пятницу. Костюм на девочку точно подойдёт, я его вечером на свою примерила - как раз впору. и за пазлы тоже спасибо.
Маринка (девушка которая обещала свитерок и гамаши, а принесла целый пакет одежды), спасибо! Сегодня девочка с бабушкой к нам заходили, отдала почти всё, шапка маловата оказалась, но я и её с шарфиком на пару пристроила  ::)
Гномик, у нас постоянно есть подопечные такого возраста  :-[

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #256 : 10 Грудня 2012, 22:01:33 »
А куда вам подносить,напишите мне адрес в личку. И я так понимаю что можно и вещи на малышей тоже принести???

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #257 : 10 Грудня 2012, 22:25:56 »
Ответила в личку, как и просили.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #258 : 10 Грудня 2012, 22:27:13 »
Оксанка, ты пропустила  ::) Есть новые мягкие игрушки с ярлыками  :)

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #259 : 10 Грудня 2012, 22:30:03 »
Оксана, я не знала, что ещё из одежды положить, потому что у меня дочке тоже 5,5, но веса у неё гораздо больше, соответственно, и вся одежда не для худеньких. да и размер ноги у нас ...  ::)
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #260 : 10 Грудня 2012, 22:30:38 »
а шапка какая нужна? на сейчас? или весенняя?
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #261 : 10 Грудня 2012, 22:35:25 »
Аня, как я могла такое пропустить?  :walldash: Позор мне!  ;D
Лена, шапка не нужна, то Маринка свою положила, вернее две, весенняя подошла, а зимняя маловата оказалась (я её другой девчушке пристроила). У "моей" девочки зимняя шапка есть. Только перчаточки, смотрю совсем тоненькие  :-X Зимние сапожки бабуся спромоглась купить.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #262 : 11 Грудня 2012, 19:35:43 »
Спасибо пользователю Яночка за покупку для моей подопечной: подушку, наволочку, гольфик, альбом и карандаши.

« Останнє редагування: 11 Грудня 2012, 19:40:13 від MANDRAGORA »

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #263 : 11 Грудня 2012, 20:13:26 »
Мамочки, подскажите плиз. Хотела для девочки распечатать раскраски, но у меня в подборке в основном "винкс" (моя малая по этому мульту прётся). Позор мне как маме!
Скажите, что ещё из раскрасок заинтересует девочку 5-6 лет? Может у кого-то есть подборка, скиньте на почту mandragora.81@mail.ru

Factor

• Звезда форума
« Reply #264 : 11 Грудня 2012, 20:18:30 »
Вот Винкс и заинтересует! :D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #265 : 14 Грудня 2012, 15:01:45 »
Как и в прошлом году фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» поддерживает проект МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
http://www.fashion-aid.in.ua/wish

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #266 : 14 Грудня 2012, 18:41:21 »
Хочу ещё раз поблагодарить девочек, которые оказали посильную помощь моей новой пациентке - Яночка, Fleur, Ginger, Factor
Сегодня звонила бабушка и "очень благодарила" за всё. Особенно за зимний костюм, пазлы и конструктор. С подушкой ребёнок вообще "не расстаётся"!

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #267 : 15 Грудня 2012, 12:02:47 »
А я хочу сказать огромное человеческое спасибо тебе, Оксана, за твое отношение к подопечным. Видно, что ты переживаешь за всех душой, сердцем, всем-всем.
Я думаю, что все это чувствуют и с радостью откликаются на просьбы. Значит, мир этот не такой жестокий и страшный.
А то как посмотришь новости.... (жаль, нет смайлика типа "выглядывает из-под тазика с квадратными глазами  :)

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #268 : 15 Грудня 2012, 13:38:18 »
И я присоединяюсь к выше написанному!!! Без инициати Оксаны, было б меньше довольных детских улыбок и радости взрослых, что они не одни в этом мире! И Бог их не забыл!  Спасибо Оксана, за доброе и отзывчивое сердце!!!

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #269 : 15 Грудня 2012, 18:16:27 »
Девочки, до противного приятно слышать дифирамбы в свой адрес  ::) На самом деле я не такая уж и добрая - в жизни я настоящее стерво (это адекватное мнение моего мужа).
К тому времени как я открыла данную темку и начала просить вас о помощи, я проработала в данной сфере больше года. И всё не могла понять: чем я занимаюсь? До этого я работала в стационаре (городской роддом). Вот там свою помощь пациенткам ощущаешь. А здесь... Тем более специфика заболевания.
Благодаря вам, вашей помощи и отзывчивости, я (для себя лично) ощущаю моральную удовлетворённость от своей работы. Я прекрасно понимаю что нельзя объять необъятное и нельзя помочь всем на свете. Но пока у меня есть желание и возможность помочь хоть кому-то хоть чем-то, то почему бы мне это не сделать?  ;)

Kupi.cn.ua