Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Опрелости у детей и как с ними бороться  (Прочитано 88630 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оленка

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 096-4220106, 063-3342249
Re: Опрелости у детей и как с ними бороться
« Reply #180 : 16 Січня 2014, 23:49:17 »
кУпите присывку Чикко и забудете, что такое опрелости. сама испробовала

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #181 : 17 Січня 2014, 00:45:13 »
Если появляются опрелости - это сигнал обратить внимание на подгузники, которые используете. Верхний слой плоховато впитывает и кожа от длительного воздействия с влагой так реагирует. С меньшей с этим столкнулись, и что самое интересное было то, что более дешевые подгузники оказались лучше. +Ни какой бепантен, а крем Семицветик(в АТБ, космо) под каждую смену подгуза. + присыпку, когда нужно и всё гуд.  ;)
Ну, конечно, если уже "обсыпало" краснотой, то первая помощь просто очень-очень часто подмывать и щедро присыпкой.

Natali--

• Частый гость
  • **
« Reply #182 : 17 Січня 2014, 01:33:17 »
Нам ни судокрем, ни бепантен, ни крохмал, ни смена подрузников, ни прыбывание без подрузником не помогало. Сходили к дерматологу выписал синьку, цинковую мазь и имакорт, неделю мазали прошло. Через неделю снова покраснение снова мажем, как быть дальше даже не знаю.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #183 : 17 Січня 2014, 14:56:46 »
у нас тоже были опрелости сильные и ничего не помогало  :walldash:,а медсестра посоветывала календит -е  :super:,продается только в аптеке надия

Natalj

• Частый гость
  • **
« Reply #184 : 24 Січня 2014, 17:24:44 »
да, десятин классный крем, хотя нам и драполен хорошо помогал. А вооще слава богу опрелостями практически не страдали  ;)
Я тоже за десятин, мы только им и спасались :super:. А вообще опрелости напрямую связаны с аллергией, если у Вас ребенок аллергик, то опрелости обязательно будут.

kate-may

• Гість
« Reply #185 : 24 Січня 2014, 17:32:51 »
Я тоже за десятин, мы только им и спасались :super:. А вообще опрелости напрямую связаны с аллергией, если у Вас ребенок аллергик, то опрелости обязательно будут.
не слышала за десятин! ???

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #186 : 27 Січня 2014, 21:33:44 »
Нам ни судокрем, ни бепантен, ни крохмал, ни смена подрузников, ни прыбывание без подрузником не помогало. Сходили к дерматологу выписал синьку, цинковую мазь и имакорт, неделю мазали прошло. Через неделю снова покраснение снова мажем, как быть дальше даже не знаю.
:o :o :o, а  что  дерматолог  сказал? , что  это  вообще такое ????

Natali_a

• Частый гость
  • **
« Reply #187 : 01 Лютого 2014, 22:42:46 »
нам бюбхен под подгузник хорошо помогает...

Natali--

• Частый гость
  • **
« Reply #188 : 08 Лютого 2014, 00:35:16 »
:o :o :o, а  что  дерматолог  сказал? , что  это  вообще такое ????

Говорит от того что находиться в подгузнике. Но ми всегда его надевали только на ночь и на прогулку. Также когда без подгузника от мочи раздражается и еще больше краснеет. Сейчас я наоборот начала больше в подгузнике держать и все стало нормально. Получается нам подгузник не во вред, а на пользу )))))))

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #189 : 08 Лютого 2014, 00:37:22 »
Говорит от того что находиться в подгузнике. Но ми всегда его надевали только на ночь и на прогулку. Также когда без подгузника от мочи раздражается и еще больше краснеет. Сейчас я наоборот начала больше в подгузнике держать и все стало нормально. Получается нам подгузник не во вред, а на пользу )))))))
а может подгузник не подходит?

larosha

• Частый гость
  • **
  • тел.063 185 36 03
« Reply #190 : 08 Лютого 2014, 14:01:19 »
девочки попробуйте КСЕРОФОРМ.я когда еще в роддоме лежала.мне врач посоветовала купить,от опрелостей.я купила 2флакона сразу,они маленькие по 3г.Стоят недорого,вещь  :ok:.паралелльно я покупала бепантен-универсально думаю,но мне для груди больше понадобился.ОН конечно классный.но от  опрелостей мне больше понравился ксероформ(помоему это пыльца цветочная.как присыпка по консистенции,желтого цвета)

Natali--

• Частый гость
  • **
« Reply #191 : 09 Лютого 2014, 23:20:39 »
а может подгузник не подходит?
Я уже перепробовала все подгузники. Я уже думаю что дело не в опрелостях, когда ребенок без подгузника мне кажется что может ползунами натирает, а памперс мягкий и нету трения.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #192 : 09 Лютого 2014, 23:55:56 »
Я уже перепробовала все подгузники. Я уже думаю что дело не в опрелостях, когда ребенок без подгузника мне кажется что может ползунами натирает, а памперс мягкий и нету трения.
у нас тоже что-то подобное было. Когда еще не ползала дочка, то без памперса на пеленке гуляла, уписяется - я сразу меняю, а когда начала ползать, писялась на ходу. Были такие опрелости. Я уже не знала что с ними делать, переодевала же сразу и вытирала и все равно были. Так стала ее не просто вытирать, а подмывать после уписиваний или протирать влажной салфеткой. И помогло.

mysik2014

• Постоялец
« Reply #193 : 14 Лютого 2014, 23:08:26 »
Мы просто поменяли крем под подгузник.Пользовались Бепантеном-он перестал помагать.Купила-Бюбхен под подгузник-
ничего.Купила-пыльцу мха(8 грн.-1ст.л.)-еще хуже.А Драполен-помог! :super:

Ира Блинец

• Частый гость
  • **
  • 0931364177
« Reply #194 : 22 Лютого 2014, 20:24:23 »
У меня малая с самого начала была склонна к опрелостям,хоть и часто подмывала и ходили без трусиков:(Пользовалась Бепантен мазью под подгузник.Очень хорошо помогала:)

Kupi.cn.ua