Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Опрелости у детей и как с ними бороться  (Прочитано 88619 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TataV

• Частый гость
  • **
Re: Опрелости у детей и как с ними бороться
« Reply #135 : 04 Березня 2013, 15:53:01 »
А нам помогла таниновая мазь заказывали в аптеке в дет.обл.больнице и еще супер от любых высыпаний всех возврастов присыпка лейкоподий продается у бабок на базаре в молочном павильоне

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #136 : 12 Березня 2013, 15:32:44 »
У нас опрелостей можно сказать не было, но иногда бывали не большие покраснения я присыпала лейкоподием и всё :ok:

Промокашка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я Сашка :)
« Reply #137 : 15 Квітня 2013, 07:26:55 »
У нас опрелостей можно сказать не было, но иногда бывали не большие покраснения я присыпала лейкоподием и всё :ok:
И мы!!! Отличная вещь, хотя покраснения были раза два, купила целую банку )))

SexyMaria

• Новичок
  • *
« Reply #138 : 16 Квітня 2013, 16:22:28 »
я если чесно мажу фукорцином,оно ужасно больно и щиплет ,зато проходит в этот же день

svet.cat

• Местный житель
  • 0936648053
« Reply #139 : 24 Квітня 2013, 14:58:18 »
Когда доця была маленькая, были опрелости постоянно, памперсы сами понимаете. Покупали разные присыпки, мази, но результата не видела. Медсестричка мне посоветовала попробывать крохмал. Подмываем ребенка, пеленочкой промокаем каждую складочку, чтоб тельце малыша было сухим, крохмал используем как присыпку. Девочки, только этим и спасалась.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #140 : 24 Квітня 2013, 15:01:03 »
Когда доця была маленькая, были опрелости постоянно, памперсы сами понимаете. Покупали разные присыпки, мази, но результата не видела. Медсестричка мне посоветовала попробывать крохмал. Подмываем ребенка, пеленочкой промокаем каждую складочку, чтоб тельце малыша было сухим, крохмал используем как присыпку. Девочки, только этим и спасалась.
честно, не совсем понимаю) у моей опрелостей практически не было никогда. но я всегда боюсь ее перегреть(
а только нашушкаю или на ночь теплым одеялом укрою - привет опрелости  :walldash: так что на своем опыте могу сказать, что у нас это только от перегрева, но никак не от памперса  :)

kate-may

• Гість
« Reply #141 : 12 Червня 2013, 10:50:05 »
Девочки,у нас опрелость под ручкой взялась как ниоткуда,мокрая красная ранка...что посоветуете? :'( :'( :'(крахмал не помогает..

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #142 : 12 Червня 2013, 10:54:50 »
а присыпкой? еще можно ликоподием попробовать, говорят очень хорошо помогает...
нам от опрелостей обычная присыпка помогает))

kate-may

• Гість
« Reply #143 : 12 Червня 2013, 11:04:27 »
а присыпкой? еще можно ликоподием попробовать, говорят очень хорошо помогает...
нам от опрелостей обычная присыпка помогает))
Спасибо..будем пробывать.... :-[

Galinka15

• Постоялец
« Reply #144 : 16 Червня 2013, 00:03:08 »
А мы от опрелостей обычным кремом "Сказка" спасаемся, ещё в роддоме на лекциях врач посоветовала  :super:

kate-may

• Гість
« Reply #145 : 16 Червня 2013, 00:08:26 »
Девочки нам помог СУДОКРЕМ моментально подсушило ранку и на утро уже ничего небыло почти  :super:

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #146 : 16 Червня 2013, 00:10:53 »
Девочки нам помог СУДОКРЕМ моментально подсушило ранку и на утро уже ничего небыло почти  :super:
Только хотела посоветовать  :)  Мы им только и спасались, а еще и ликоподий  :super:

kate-may

• Гість
« Reply #147 : 16 Червня 2013, 00:15:28 »
Только хотела посоветовать  :)  Мы им только и спасались, а еще и ликоподий  :super:
да-да) я тоже хотела Ликаподием,но в аптеке сказали что только у бабок на рынке,пока наш папа съездил я уже купила судокрем,теперь эта пыльца пылится дома :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #148 : 16 Червня 2013, 00:35:18 »
А мы от опрелостей обычным кремом "Сказка" спасаемся, ещё в роддоме на лекциях врач посоветовала  :super:
ага, акушер-гинеколог посоветовала на лекции крем "Сказка", а на следующий день лекцию вела неонатолог, суровая тетя  :D которая вылила все возмущения, которые у нее накопились за годы работы в сторону рожениц и родильниц на перепуганных (в большинстве впервые) беременных женщин, методично все записывающих за ней.
так вот, услышав про крем "Сказка"(нужен ли он, кто-то задал вопрос), она поменялась в лице и с еще большим гневом воскликнула: а кто вам такое советует? услышав, что гинеколог на прошлой лекции, недовольно отметила, что мол зачем такое советовать и детские кремы - это все ерунда, покупайте нормальные кремы  >:D
самая смелая из вжавшихся в кресло еще ни в чем не виноватых, но уже получивших порцию обвинений в свой адрес, беременная робко спросила, а какой же крем покупать? - хотя бы Драполен - строго отрезала она  :)

у нас был и драполен и деситин и судокрем, последний - зе бест  O:-)

2277

• Частый гость
  • **
  • 093 021 20 88
« Reply #149 : 18 Червня 2013, 15:49:55 »
Мы тоже спасаемся судокремом. Но мне на днях посоветовали посыпать обычным крахмалом, говорят тоже хорошо помогает.

Kupi.cn.ua