0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И мы с самого рождения пользуемся судокремом, никогда комочками не брался, очень равномерно размазывается. Катя, а ты судокрем в аптеке покупала или пользовалась тем, что в роддоме в подарок дали?
Мазь Бепантен , только именно мазь, а то есть крем ещё! Очень классное средство - намажешь и как рукой снимет, проверено на себе!
Цитата: КСЕНА від 22 Січня 2012, 21:17:53Мазь Бепантен , только именно мазь, а то есть крем ещё! Очень классное средство - намажешь и как рукой снимет, проверено на себе!тока она жирнющая капец, и нам не помогало вообче
Мне очень нравился немецкий детский крем Bubchen (под подгузник) - просто великолепный крем.
а нам не нравится Бюбхен. из баночки пару раз мазали. под подгуз, когда появляются проблемы, наносим Судокрем.
С рождения мажу кремом Penaten, опрелостей никогда не было.
с рождения мажем Bubchen (под подгузник) , классный, я довольная, нам 11мес. опрелостей не было,тфу,тфу :)пару раз пока краснела так я мазала облепиховым маслом, классная вещь скажу вам, стоит до 5грн. а эффект :super:на ночь мазала ватным диском-утром красноты нету!