Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крема от растяжек  (Прочитано 20072 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishka1988

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 066 591 58 13
Re: Крема от растяжек
« Reply #90 : 27 Січня 2012, 21:41:41 »
Я покупала крем Chicco и осталась очень довольна, никаких растяжек.

Lera˙·٠•● ☆

• Постоялец
  • 063*69*423*99
« Reply #91 : 28 Січня 2012, 09:15:31 »
У меня тоже был чиковский крем - осталась очень довольна. Рекомндовала врач пользоваться кремом, делать массажик, носить бандаж и все будет хорошо. Так все и делала, хотя кожа моя склонна к расстяжкам.(

drena

• ★SuperStar★
« Reply #92 : 28 Січня 2012, 19:34:12 »
Да, зависит от кожи, конечно, мне повезло - растяжек не осталось после Б  :yahooo:
Мазаться, правда, все равно мазалась, как узнала о Б - промониторила и-нет в поисках ответа на этот вопрос и сделала для себя вывод, что лучше все-таки масло, чем крем и лучше растительного происхождения, чем минерального  :negative:(Джонсон).
Поизучала составы на баночках и купила масло бебидрим (в ДЦ), потом масло Хипп для беременных от растяжек, но он дорогой и его мало, а по сути то же, что и масло Хипп для младенцев, последний несколько раз покупала. Были периоды, что ленилась и не мазала, но в основном, мазала, конечно. Живот всю Б был маленький, в конце вырос приличный (за последних 4-6 недель).  ???

Lera˙·٠•● ☆

• Постоялец
  • 063*69*423*99
« Reply #93 : 28 Січня 2012, 19:41:33 »
Я тоже о Джонсоне столько ужасов узнала!  :( Зато как же его рекламировали! Вывод - рекламе не верю!  :)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #94 : 05 Лютого 2012, 00:46:34 »
Я так поняла, что это очень индивидуально! Кто-то мажет всем подряд - и ничего не помогает, а кто-то не мажет ничем - и растяжек нет  ??? Я ездила в Киев, покупала дорогущее масло Веледа - и где-то на пятом месяце буквально за пару дней сильно "потянуло" грудь, и больше ничего! После этого не мажу больше ничем - никаких новых не появилось пока :) А то, что уже есть, можно потом лазерной коррекцией убрать :)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #95 : 05 Лютого 2012, 01:27:01 »
а если ничем не мазалась, то чем теперь растяжки убрать или хотя бы уменьшить. у сестры на животе и попе красного цвета. так распереживалась вся, жалко ее

drena

• ★SuperStar★
« Reply #96 : 05 Лютого 2012, 03:05:11 »
а если ничем не мазалась, то чем теперь растяжки убрать или хотя бы уменьшить. у сестры на животе и попе красного цвета. так распереживалась вся, жалко ее
Если свежие, можно попробовать крема для рассасывания рубцов, тот же контрактубекс (но он, говорят не особо сильный вобще  :negative:) а есть еще получше крема, сделаные по нанотехнологиям (тоже, недешевые), можно в нете поискать, отзывы хорошие о рассасывании шрамов всяких. Все зависит от того, как кожа воспримет. А вобще  есть еще такая еще более дорогая штука, как лазерная шлифовка, она считается самой эффективной на данный момент. Больше, наверное, никак их не убрать, к сожалению  :(

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #97 : 05 Лютого 2012, 12:56:59 »

Да-да, лазерная коррекция растяжек! На сегодняшний день самое эффективное средство! Я уже тоже ничем не мажу, пока только грудь потянуло, но уже не переживаю - потом исправлю :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #98 : 05 Лютого 2012, 13:19:47 »
А, кстати, поищите народный способ избавления от растяжек от Геннадия Малахова ( там сок алоэ, витамины А и Е вроде бы, смешивается все) Попробовать-то можно  ???

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #99 : 09 Лютого 2012, 23:11:51 »
У меня после первых родов было всего пару расстяжек на животе, после вторых - так потянуло живот, просто капец. Сразу после родов пользовалась контратубексом, вроде-бы расстяжки стали поменьше, но все таки есть. А кто-нибудь пробовал лазерную коррекцию растяжек, в Чернигове где-нибудь делают такое?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #100 : 09 Лютого 2012, 23:16:44 »
Поищите если только на сайте клиники Валентина Богдана  ???

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #101 : 15 Квітня 2012, 07:59:02 »
кремы в этой ситуации помощники по минимуму. Все зависит от генетической предрасположенности и набора веса в какой-то степени.
Растяжки могут появиться и в последний день перед родами и сразу после .
Полностью согласна.Мазалась я Чиковским кремом, растяжки есть ;Dну ни чё, и сними живут ;D
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #102 : 23 Травня 2012, 13:41:10 »
я контрактубексом мазалась, ерундааа, а в "зважених  і щасливих" Кувшинова перцем и обертивалась пищ пленкой,говорит больно,но стоит того,как би решится, лучшее средсво-спорт и баня ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #103 : 26 Травня 2012, 22:27:24 »
я контрактубексом мазалась, ерундааа, а в "зважених  і щасливих" Кувшинова перцем и обертивалась пищ пленкой,говорит больно,но стоит того,как би решится, лучшее средсво-спорт и баня ;)
я как раз помню как Кувшинова рассказывала про обертывания перцем, но то против обвисания кожи в рез-те резкого похудения, а не против самих именно растяжек  ???

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #104 : 31 Травня 2012, 13:36:51 »
Эти все кремы - такая туфта!!!!  :negative: Выкачивание денег на ровном месте..... Подруга - врач сказала мне, цитирую: "Для успокоения себя во время беременности мажься обычным детским кремом (чтоб не вредно), так как эффект, что от дорогого, что от такого - ОДИНАКОВЫЙ!!!!"  :D
Так что, если дано вам растянуться вдоль и поперек, растянетесь, еще зависит какое телосложение... Не дано - не растянетесь!
Если я младшую выродила 4200 весом, при моих 48 кг (до беременности), то как там было не растянуться?  ;D
А вообще, я не парюсь... Некоторые нерожавшие с такими чревами ходят, что мне, имея двух деток, и не стыдно даже... Топики, кофточки в облипон - любимый "стайл" :)

Kupi.cn.ua