Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крема от растяжек  (Прочитано 20071 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлана1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0632693924
Re: Крема от растяжек
« Reply #75 : 04 Серпня 2011, 20:24:59 »
На первых сроках беременности появились растяжки на груди.Я покупала крем фирмы Mama Donna,начала мазать,потом забыла,потом опять вспомнила....короче так дальше растяжки и не пошли.или крем хороший-или кожа ))).Но крем так и не использовала до конца.Говорят Алёнка тоже ничего,и стоит в 5 раз дешевле.Кому что подходит

Yulana

• Местный житель
« Reply #76 : 04 Серпня 2011, 21:11:28 »
У меня был Pregnacare. Классный крем. Альтернатива Vichy.

+1 эффективный крем, если начать пользоваться сразу, как только появятся растяжки. У меня за пару недель до родов, появились растяжки под коленками, действительно испугалась - это не живот и грудь, которые за одеждой можно скрыть, помазала дней 10 и след прошел  :super:

А вот живот я запустила, поздно начала мазать, растяжки так и остались  :(

мама доченьки

• Гість
« Reply #77 : 08 Серпня 2011, 23:50:37 »
Всю беременность пользовалась Mama Donna для груди и для живота. На животе ни одной растяжечки, на груди есть, так как грудь во время беременности увеличилась на 4 размера.Мне кажеться можно и детским с таким успехом мазаться, здесь кому как повезет.

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
« Reply #78 : 19 Серпня 2011, 14:56:14 »
У меня тоже бли крема Mamma Donna, мазалась я ими регулярно, на животе не осталось ничего, а вот грудь вся в растяжках!!!!!

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #79 : 20 Серпня 2011, 12:10:13 »
А с какого срока надо начинать мазать животик и  груди?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #80 : 20 Серпня 2011, 13:03:23 »
А с какого срока надо начинать мазать животик и  груди?
Анжела, лучше по раньше, т.к. у меня например растяжки стали появляться на 5 мес.. Мне никто не сказал,что надо мазать такими кремами,чтобы уменьшить растяжки.  Думаю,что мес. к 4 можно начинать!!!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #81 : 20 Серпня 2011, 17:19:30 »
Я после родов тоже ничем на груди растяжки не мазала, да и их у меня немного и ща вообще не видно, а до родов только репейным маслом мазала и животик и грудь и всё ок))

alana

• Частый гость
  • **
  • Косметолог.Коррекция фигуры 093 10 313 10
« Reply #82 : 23 Серпня 2011, 00:14:09 »
растяжки как шрамы(по сути это разрыв волокон)  -если вовремя начать мазать..будут не такие заметные ..
знаю средство от лиерак -растяжка переходит в нитеподобную полоску ..
ну и оч важно предотвращать появление растяжек ( особенно для тех у кого есть предрасположенноть)-хотя бы увлажнять кожу ...
Коррекция фигуры.Массаж лица и тела.Косметолог."Марафет"Горького49
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=110501.msg7703654#msg7703654

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #83 : 01 Жовтня 2011, 09:05:31 »
я начала мазать оливковым маслом, вроде бы нормально, да и натуральное оно

Солнечная

• Новичок
  • *
« Reply #84 : 20 Листопада 2011, 21:06:09 »

Думаю,что мес. к 4 можно начинать!!!
А мне говорили, что чуть не с самого начала беременности нужно мазаться, вот и не знаю, начинать мне уже мазаться или нет. В первую беременность начала мазаться с 5го месяца, покупала крем бюбхен, немного растяжек появилось, не большие. Сейчас вторая беременность, не знаю ,какой брать крем, чтоб реально помогал. Многие советуют обычным маслом (оливковым или репейным), но оно ведь жирное, это и одежда вся в нем будет..

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #85 : 20 Листопада 2011, 21:19:04 »

А мне говорили, что чуть не с самого начала беременности нужно мазаться, вот и не знаю, начинать мне уже мазаться или нет. В первую беременность начала мазаться с 5го месяца, покупала крем бюбхен, немного растяжек появилось, не большие. Сейчас вторая беременность, не знаю ,какой брать крем, чтоб реально помогал. Многие советуют обычным маслом (оливковым или репейным), но оно ведь жирное, это и одежда вся в нем будет..

ничего подобного))) масло впитается и никаких следов не оставит! я мазалась репейным маслом регулярно после душа и всё было ок!  ;)

Солнечная

• Новичок
  • *
« Reply #86 : 20 Листопада 2011, 21:46:43 »
Тогда стоит попробовать, я думала, что масло остается..

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #87 : 21 Листопада 2011, 10:31:59 »

ничего подобного))) масло впитается и никаких следов не оставит! я мазалась репейным маслом регулярно после душа и всё было ок!  ;)
+1 я тоже мазала во время беременности только оливковым маслом и тоже после душа - никаких следов нигде не было
а по поводу эффективности - это дело индивидуальное - мне, если честно, то не очень помогло и растяжки есть, но я за все более естественное (особенно в период беременности и кормления грудью), поэтому кроме масел ничего другого не приемлю

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #88 : 21 Листопада 2011, 13:31:29 »
Тогда стоит попробовать, я думала, что масло остается..

сто процентов не останется!!! если хотите, можете для уверенности остатки масла удолись бумажной салфеткой и всё))) я мазалась исключительно репейным маслом и очень довольна осталась - одна растяжка на груди (и то после того как молоко прибыло), на животе нет и пару на бёдрах (только растяжки у меня и до беременности тут были)  ;)

--Ксюша--

• Частый гость
  • **
« Reply #89 : 27 Січня 2012, 16:34:36 »
Зависит от кожи ето 100 процентов.Я мазала детским маслом джонсон и нормально растяжек нет.а другие целые серии покупали не дешевые и растяжки есть

Kupi.cn.ua