Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девушки, а вы любите когда у вашего мужа щетина?  (Прочитано 25815 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natalka77

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
А у моего всегда 3-х дневная щетинка, целоваться не очень приятно, а в "интерфейсе" мне нравиться.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Лунтик

• Частый гость
  • **
У мужа робота такая что бриться нужно каждый день и  мне хорошо  :yahooo:

Funtic

• Звезда форума
К щетине отношусь спокойно Хотя муж бреется каждый день (только на выходных дает коже отдохнуть) но у него такая особеность -побрился а на следующий день "3-х дневная" щетина. И кстати целоватся не мешает.

Макийка

• Местный житель
мне как то всеравно, причем у моего мужа борода растет только ну как сказать, типа как Козловский выбривает а ему не нужно, если иотростает то только там, на щеках шеи нету

Belaya

• Новичок
  • *
  • 093 25 26 843
о Макийка,у моего тоже самое :D и мне нравится,а не то что у некоторых бывает до самых ушей,такие мне не нрав,но приятнее конечно когда гладкий ;)

Neveryshka

• Новичок
  • *
Ненавижу щетину у мужа ,особенно когда она первый второй день.

Belaya

• Новичок
  • *
  • 093 25 26 843
мдаа уж...колиться негодяйка :)

AnnetD

• Частый гость
  • **
а у меня муж без бороды, как по мне, слишком молодо выглядит :D он когда бороду сбривает,я ему говорю:"Кто ты такой и верни моего мужа обратно":) люблю бородатых, а вот щетина- не по мне

99.9% happy

• Звезда форума
м-да........ почитала, аж плакать захотелось  :'(
у меня муж постоянно с бородой ходит :walldash: правда, на свадьбу сделал мне СУПЕР МЕГА подарок - побрился до состояния трехдневной щетины  :))
ни какие уговоры, доводы, упрашивания на него не действуют, чтоб побрился...
правда, сейчас фотки старые смотрю, когда мы только встречаться начинали или когда меня рядом вообще еще не было -- то тогда вообще капец был -- такая бородище, что мама не горюй))) сейчас все-таки поменьше будет))

Перманентний макіяж

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Мужчина с щетиной мужественее выглядит, очень нравиться когда бакенбарды, мой вот когда побрееться на 18 летнего мальчишку похож ;D

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Оно нормально - если бы не кололось так  >:(
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Anny

• Звезда форума
Я к щетине мужа отношусь терпимее чем он сам! :D  Напоминать не приходится, бреется регулярно, т.к. заростает очень быстро!  :) А вот доче папина легкая небритость ух как нравится, аж смехом заливается  ;D

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
Оно нормально - если бы не кололось так  >:(
Да согласна на все 100, у нас даже малый не хочет папу целовать, когда щетина есть. говорит колючий :D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
мне очень нравится, я в восторге от небритости, нравится и борода, всегда бесило когда мальчики в период когда начинает рости не бреются, козлиные редкие бородки бесят, так и хочется подойти, схватить и отрезать, бесят усы и бакенбарды. Раньше бесила волосатая грудь, а когда познакомились с моим мужем резко стала нравиться (у него не полный капец, что кожи не видно, волосы светлые и не чересчур густые), сейчас даже как-то непривычно на пляже когда вижу кого-то с гладкой грудью. Волосатые подмышки бесят жуть!!!Чет я от темы отошла. ::)
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
у нас даже малый не хочет папу целовать, когда щетина есть. говорит колючий :D
ага, у нас ребенок тоже так говорит  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0