Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девушки, а вы любите когда у вашего мужа щетина?  (Прочитано 25805 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
он еще и женат (гражданский) и ребенок есть правда жена не со всеми вольтами и тузами в колоде.... неужели он в зеркало не смотрит или она брррррррррррррр, хотя вот была на концерте нашей одной группы в чернигове, там мальчик на гитаре вроде, ему 23 или 25 волосы длиннющие (красивые правда очень) борода и усы длиннющие так хотелось постричь...... но всеже красивее было намного чем пример кот описала выше
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
я не люблю длинную бороду и усы, особенно в сочетании с волосами длинными, а если волосы еще сопельки немытые, а борода и усы как извините шерсть с одного места так вообще отвращение вызывает и брезгливость
мне капец как не нравится борода и усы....

мужики с патлами жирными–не мужик!

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
мне капец как не нравится борода и усы....

мужики с патлами жирными–не мужик!
жирные патлы- это жесть(если к ним ещё и вонь с подмышек приписать ^-^)
если бородка и усы ухоженные,то очень даже ничего смотрелось бы)))

а я не люблю щетину на 2-3 день,когда отрастает...Муж когда целует-у меня раздражение на лице появляется)))и малая убегает))

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
жирные патлы- это жесть(если к ним ещё и вонь с подмышек приписать ^-^)
если бородка и усы ухоженные,то очень даже ничего смотрелось бы)))

а я не люблю щетину на 2-3 день,когда отрастает...Муж когда целует-у меня раздражение на лице появляется)))и малая убегает
Ага ,у меня Саша кричит ,«папа ты колючий еж))))»

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
я не люблю, когда у мужа щетина. Колется очень ;) А на вид так легкая небритось иногда и ничего :D

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
да, согласна, на вид дневная или двух дневная щетина смотриться и ничего так, даже нравиться. НО!! Целоваться просто невозможно, вернее возможно, но тогда лично у меня все красное, прям раздражение идет. По-этому выбираю -  или смотреть, или целовать  :)
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

ILove

• Новичок
  • *
да, согласна, на вид дневная или двух дневная щетина смотриться и ничего так, даже нравиться. НО!! Целоваться просто невозможно, вернее возможно, но тогда лично у меня все красное, прям раздражение идет. По-этому выбираю -  или смотреть, или целовать  :)
Аналогично))

ludusichek

• Постоялец
  • 0991729683 Люда
И я так же.

BloNdiNka

• Новичок
  • *
я прям ненавижу свего за это. Но он бреется исключительно по праздникам. Может, из-за этого я и слегка охладела к нему. неприятны такие прикосновения!  :D
la vita e bella

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Многим мужчинам щетина идет и даже очень, но целоваться конечно больно, это факт  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

IrinaKot

• Новичок
  • *
  • Жизнь, чтобы ощущать её!
У мужа отпуск :) сказал, что бриться и стричься не будет целый месяц. Так может и мыться не надо?!!   :( Бородища у него густая и черная и на фоне худощавого лица не идет. Люблю щетину на крупнолицых, мужественных мужчинах, а он у меня щупленький такой  ;)
Нет ничего постыдного в том, чтобы упасть. Настоящий позор — это не подняться снова.

Natali Flex

• Местный житель
На муже щетину не люблю, хотя есть люди, которым она, просто, идет!

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
Мой муж-первый  и единственный мужчина, на щетину которого у меня нет раздражения :)
Короче мы идеально подходим друг другу-он не любит бриться, а мне это нравится :)

О.... моя ситуация!!! :super: Подписываюсь под каждым словом! ;)
Было у меня по молодости пару парней , которые любили со щетиной походить... Дык даже поцеловаться с ними не могла, сразу же раздражение жудкое, которое не проходило по пару дней, кожа чувствительная!! В общем намучилась я! А здесь " как бабка пошептала"... Тьфу-тьфу-тьфу.  :D  Он вообще не бреется , пользуется триммером ( у него кожа не переносит эту экзикуцию).  ;)

Barawek

• Новичок
  • *
Когда только познакомились то балдела, а сейчас уже не нравится...колется ;D