Оля, спасибо тебе за это СП! Брала разные пробники, очень удобно пользоваться и содержимого достаточно, чтоб познакомится с ароматом, поносить на себе в разную погоду и в разное настроение. Если б раз в магазине некоторые духи послушала, то никогда бы их не носила, особенно если не привычный мне запах. Но, благодаря пробникам попробовала новые ароматы в разное настроение и разносила, очень мне нравятся теперь.
Специально сравнивала с оригиналами несколько видов, запах и правда похож, оригиналы более громче сразу, но была очень удивлена что пару оригиналов через 2-3 часа слетели, а те, что брала у тебя, сидели до вечера. Том Форд по стойкости - это что-то! На шерстяном свитере держался 6-7 дней, благоухал весь шкаф! Мужской Сигар брала сыну, все ему делают комплименты, тоже держится на теле сутки, на одежде до 3 суток.
Ещё мне нравится, что запах играет, раскрывается, меняются ноты во время ношения. Я люблю сложные композиции и здесь они именно такие. Мне очень понравились! Спасибулички тебе за такое открытие.