Сегодня мы вернулись с Железного порта, отдыхали в пансионате ПАНАМА
http://gport.com.ua/panama.html (пишу для тех кто туда едит). Самый большой минус то что ВРУТ!!!
В тел. режиме с хозяйкой было договорено, т.к не было мест в стандарте, два дня мы живем в экономе затем переселяемся в стандарт, и так как там вселение в 12 дня, а мы приехали в 8 утра (нас никто не предупредил), ждали в столовой там покушали расчитались и получили ключи от номеров, поднялись в номер и я обомлела от такого сюрприза, в эконом номерах не было ни шкафчиков ни плечиков одни тумбочки вернее полочки без задней стенки через кот. вещи вываливались и приходилось отодвигать тумбочку, чтоб что-то достать, планка с 5 - терьмя крючками. Зеркала в номере тоже не было

, ходили в конец крыла в душевую, в номере воняло белилом, комната душная и все вещи были влажные , шторок в номере не было только до половинки окна, туалеты вонючие малая не хотела туда ходить благо что горшок взяли с собой, душевые кабинки (3-ри на этаж) из них работал только один нормально дождик, в остальных со шланга летела вода в разные стороны.Wi-Fi только на баре в номере нет. Кухня вообще повергла меня в шок

, на такой здоровенный пансионат всего две плиты с двумя камфорками (т.е 4 комфорки)и одна раковина, хорошо что взяла с собой мультиварку, ей только и спасалась т.к в обед нельзя было к плите подступиться. Вышла реву говорю мужу: поехали что-то искать другое и тут нам сообщают, что деньги за 10 дней нам не кто не вернет и мало того, нас так и не переселили в другой номер жили в таком (т.ч перед тем как отдавать деньги посмотрите номер). Решили заказывать питание у них, порции конечно большие, но к сожалению нет заменяемых блюд, если мой реб. не ест молочную кашу с перловкой и творожную запеканку то будет голодная

по этой причине заказывали завтраки, а все остальное готовила сама на их кухне. Ночью очень шумно, особенно когда приходит молодежь с дискотеки орут прыгают в бассейн, выспаться просто не реально комнаты душные окно откроешь крики

.
Из плюсов, большая территория, детская площадка, бар.
Успокоила себя тем, что погодка была классная и море теплое.
фото номера

ну тут я не удержалась и засняла запись по поводу кукурузы