Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Железный порт, Скадовск, Лазурное  (Прочитано 203687 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olya28

• Звезда форума
Re: Железный порт, Скадовск, Лазурное
« Reply #795 : 26 Липня 2015, 17:10:36 »
Пишу про Лазурное, сегодня теплое море и жарко, волн нету, хотя вчера были... Кафешки типа бистро есть на пляже почти со стороны рынка, обратила внимание борщ 15 грн суп 12 грн... Остальное не помню, но вчера  муж брал картошку пюре и 2 отбивные с хлебом 80 грн  получилось.

Дельфинарий в Скадовске.... Ну такое, были 3 дня назад, слабее на много чем в Севастополе. Дельфины просто попрыгали, порисовали и 2 морских котика. Мне не очень... Зато с ребенка 3 года полный билет взяли 180 грн и фото с дельфином 100 грн.... Людей полупустой зал...

Были ещё на о. Джарылгач - понравилось, красота, но еду лучше брать с собой. И отправляться лучше с детского пляжа 80 грн, а мы с порта плыли за 120 грн, зато на смотрелись дельфинов- сопровождали нашу яхту.
Они разные програмы крутят в дельфинарии,перед нами были знакомые тоже говорили совсем мало прыгали,а нам повезло. А вот остров мне не понравился,заплатили по 170грн,хорошо хоть до 6лет безплатно,Зато женщина на пляже расписала там такая кухня классная  :walldash:,вот я и не взяла нечего малой покушать,пришлось ей сидеть голодной . . Один плюс водичка там тёплая но медузы по пол метра роста,малая и отказалась плавать,других деток покусали,вообщём заплатили чтоб погрется на солнышке,И ещё говорили будет катер(я ради его и купила билеты) а была старая лодка-да и туда впихнули две маршрутки >:D сидели друг на друге

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #796 : 26 Липня 2015, 22:20:38 »
80 грн с человека? За ребенка тоже платить? И где ннаходится детский пляж? А то вчера наши соседи ездили. Так им обошлось в 170 грн с человека. Но там хорошо покормили.
детский это за портом. Я за своего не платила, до 5 лет бесплатно.
Они разные програмы крутят в дельфинарии,перед нами были знакомые тоже говорили совсем мало прыгали,а нам повезло. А вот остров мне не понравился,заплатили по 170грн,хорошо хоть до 6лет безплатно,Зато женщина на пляже расписала там такая кухня классная  :walldash:,вот я и не взяла нечего малой покушать,пришлось ей сидеть голодной . . Один плюс водичка там тёплая но медузы по пол метра роста,малая и отказалась плавать,других деток покусали,вообщём заплатили чтоб погрется на солнышке,И ещё говорили будет катер(я ради его и купила билеты) а была старая лодка-да и туда впихнули две маршрутки >:D сидели друг на друге
может и разные программы, так и цена тогда отличается..  :-\ Я брала билеты прямо в кассе дельфинария сказали за ребёнка 3х лет платить полный билет.. или развели? :-[  ???

про остров:
кухня там отстой :-X  потому и написала, что лучше еду с собой брать.... такое никакое.  :negative:  ??? В открытом море да, было немного медуз, дочка отказалась плавать, так мы на сторону залива переходили - вода чистейшая и медуз ни одной :super: Но это на Маяк мы плавали, может вы в др место?

natali_1506

• Гість
« Reply #797 : 27 Липня 2015, 13:23:02 »
сорри, гагарина 113
Аааа, так это другое дело.  :D
А то думаю, ну как там до моря может быть 5-7 минут. Через всё село топать.

natali_1506

• Гість
« Reply #798 : 27 Липня 2015, 13:24:48 »
сейчас посмотрю, девочки, а вы не в курсе есть ли в лазурном кафешка - типа столовой? ну сам выбираешь блюда
Все хвалят "Стекляшку" на рынке, но я не знаю, где это. ::)

natali_1506

• Гість
« Reply #799 : 27 Липня 2015, 13:27:25 »
Мы в Порто два дня назад были, там нам очень понравилось особенно малой, аниматор умничка находит к деткам подход, кухня чистенькая, очень уютно, но по-моему у них нет место до 17 августа. ???
А где это - Порто?
Я еще в сентябре на море собираюсь, хочу куда-нибудь в другое место.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #801 : 27 Липня 2015, 23:26:40 »
Лазурное. 2650 грн. Проезд, проживание, трехразовое питание.  До моря 5-7 минут. Частный сектор, проезд автобусом. Фото на эл. почту. Юля 0935354432 Есть места на 3 августа.
Вы конечно извините, но надоело уже :walldash:

natali_1506

• Гість

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #803 : 28 Липня 2015, 13:46:56 »
Вы конечно извините, но надоело уже :walldash:
Человек пользуется моментом, вернее сезоном. Зарабатывает деньги)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #804 : 28 Липня 2015, 14:12:47 »
Сегодня мы вернулись с Железного порта, отдыхали в пансионате ПАНАМА http://gport.com.ua/panama.html (пишу для тех кто туда едит). Самый большой минус то что ВРУТ!!!
В тел. режиме с хозяйкой было договорено, т.к не было мест в стандарте, два дня мы живем в экономе затем переселяемся в стандарт, и так как там вселение в 12 дня, а мы приехали в 8 утра (нас никто не предупредил), ждали в столовой там покушали расчитались и получили ключи от номеров, поднялись в номер и я обомлела от такого сюрприза, в эконом номерах не было ни шкафчиков ни плечиков одни тумбочки вернее полочки без задней стенки  через кот. вещи вываливались и приходилось отодвигать тумбочку, чтоб что-то достать, планка с 5 - терьмя крючками. Зеркала в номере тоже не было  :(, ходили в конец крыла в душевую, в номере воняло белилом, комната душная и все вещи были влажные , шторок в номере не было только до половинки окна, туалеты вонючие малая не хотела туда ходить благо что горшок взяли с собой, душевые кабинки (3-ри на этаж) из них работал только один нормально дождик, в остальных со шланга летела вода в разные стороны.Wi-Fi только на баре в номере нет.  Кухня вообще повергла меня в шок  :cray2:, на такой здоровенный пансионат всего две плиты с двумя камфорками (т.е 4 комфорки)и одна раковина, хорошо что взяла с собой мультиварку, ей только и спасалась т.к в обед нельзя было к плите подступиться. Вышла реву говорю мужу: поехали что-то искать другое и тут нам сообщают, что деньги за 10 дней нам не кто не вернет и мало того, нас так и не переселили в другой номер жили в таком (т.ч перед тем как отдавать деньги посмотрите номер).  Решили заказывать питание у них, порции конечно большие, но к сожалению нет заменяемых блюд, если мой реб. не ест молочную кашу с перловкой и творожную запеканку  то будет голодная  >:D по этой причине заказывали завтраки, а все остальное готовила сама на их кухне. Ночью очень шумно, особенно когда приходит молодежь с дискотеки орут прыгают в бассейн, выспаться просто не реально комнаты душные окно откроешь крики  :'(.
Из плюсов, большая территория, детская площадка, бар.
Успокоила себя тем, что погодка была классная и море теплое.

фото номера

ну тут я не удержалась и засняла запись по поводу кукурузы

« Останнє редагування: 28 Липня 2015, 14:25:42 від Ируся »

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
« Reply #805 : 28 Липня 2015, 15:35:55 »
Девочки, а сколько от Херсона до Лазурного проезд маршрутным такси - на сайте написано 40 - 45 грн - это правда?

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #806 : 28 Липня 2015, 15:40:40 »
Девочки, а сколько от Херсона до Лазурного проезд маршрутным такси - на сайте написано 40 - 45 грн - это правда?
60грн

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #808 : 28 Липня 2015, 15:45:49 »
Человек пользуется моментом, вернее сезоном. Зарабатывает деньги)).
Алла, я все понимаю, но когда через несколько постов это Лазурное-надоедает уже :cray2: и вообще-то на форуме такая реклама запрещена 8)

♥♥♥Светик♥♥♥

• Новичок
  • *
« Reply #809 : 28 Липня 2015, 15:56:49 »
60грн
А до Ж.П. тоже 60 грн? не подскажите))

Kupi.cn.ua