Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Железный порт, Скадовск, Лазурное  (Прочитано 203670 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирен88

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932951840
Re: Железный порт, Скадовск, Лазурное
« Reply #780 : 24 Липня 2015, 16:42:07 »
Девочки, пожалуйста, подскажите какой-нибудь пансионат, чтоб недалеко от моря.... :cray2: уже скоро отъезд, а я не могу определится..... :'(

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #781 : 24 Липня 2015, 16:57:30 »
Девочки, пожалуйста, подскажите какой-нибудь пансионат, чтоб недалеко от моря.... :cray2: уже скоро отъезд, а я не могу определится..... :'(
А Порто не рассматривали?Мы туда едем.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #782 : 24 Липня 2015, 17:01:48 »
Вы уже не думайте, а прозванивайте пансионаты. А то сейчас очень большой наплыв людей и на многих написано, что мест нет. Все забронировано до средины августа.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #783 : 24 Липня 2015, 17:08:42 »
Мы в Порто два дня назад были, там нам очень понравилось особенно малой, аниматор умничка находит к деткам подход, кухня чистенькая, очень уютно, но по-моему у них нет место до 17 августа. ???

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
« Reply #784 : 24 Липня 2015, 17:15:41 »
сейчас посмотрю, девочки, а вы не в курсе есть ли в лазурном кафешка - типа столовой? ну сам выбираешь блюда

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #785 : 24 Липня 2015, 18:05:32 »
.., девочки, а вы не в курсе есть ли в лазурном кафешка - типа столовой? ну сам выбираешь блюда
есть, где рынок ;)

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
« Reply #786 : 24 Липня 2015, 18:21:44 »
есть, где рынок ;)

а сильно дорого? например борщик или каша гречневая?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #787 : 24 Липня 2015, 18:33:32 »
мы были сытые, поэтому не заходили туда   :nono: прошли мимо :)

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
« Reply #788 : 24 Липня 2015, 18:58:07 »
понятно)))  :)

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #789 : 24 Липня 2015, 21:00:04 »
Мы в Порто два дня назад были, там нам очень понравилось особенно малой, аниматор умничка находит к деткам подход, кухня чистенькая, очень уютно, но по-моему у них нет место до 17 августа. ???
Ну мы заказывали еще в средине июня.Едем туда в первый раз-надеюсь нам понравится.А вы не подскажите,сколько от Порто до моря топать.?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #790 : 24 Липня 2015, 22:42:05 »
Пишу про Лазурное, сегодня теплое море и жарко, волн нету, хотя вчера были... Кафешки типа бистро есть на пляже почти со стороны рынка, обратила внимание борщ 15 грн суп 12 грн... Остальное не помню, но вчера  муж брал картошку пюре и 2 отбивные с хлебом 80 грн  получилось.

Дельфинарий в Скадовске.... Ну такое, были 3 дня назад, слабее на много чем в Севастополе. Дельфины просто попрыгали, порисовали и 2 морских котика. Мне не очень... Зато с ребенка 3 года полный билет взяли 180 грн и фото с дельфином 100 грн.... Людей полупустой зал...

Были ещё на о. Джарылгач - понравилось, красота, но еду лучше брать с собой. И отправляться лучше с детского пляжа 80 грн, а мы с порта плыли за 120 грн, зато на смотрелись дельфинов- сопровождали нашу яхту.

юлия к

• Местный житель
« Reply #791 : 25 Липня 2015, 17:43:27 »
:o Гагарина, 3 - это в противоположную от моря сторону. Рядом с полем подсолнухов. Как раз проходили там мимо, глянули. Не 5-7 минут, а 50 минут пешком топать оттуда и до моря. У меня у знакомой частный пансионат по этой улице, частенько заходила к ней в гости.

Да, и катра говорит, что указанный адрес - это ну никак не 5-7 минут от моря.  Ближе к морю номера на 100 и больше, но никак не 3.
http://carta.cyperb.com.ua/ukr/19-herobl/1477-lazyrnoe-carta.html

сорри, гагарина 113

Natalis

• Частый гость
  • **
  • м.т. 0933534577
« Reply #792 : 25 Липня 2015, 20:28:10 »
если бы не фото на сайте, подумала бы что разговариваем про разные базы  :D

я жила и на 2м этаже и на третьм. Номер второго этажа не помню (как зашли, сразу налево) - кровать там была не с ортопедическим матрасом, но нормальная. Ходила в гости к девочкам из другого номера на 2м этаже, там был продавленный матрас и пружины провисали чуть не до пола. Но Михайлыч, когда попросили - подложил ДСП, чтоб не провисало.

Этим летом, провела одну ночь на третьем этаже (комната №45). Здесь кровать была классная. Но помыться вечером нормально не смогла. Детям вечером мыла голову (им приходилось приседать, чтоб напора хватало) - они плакали, что холодно (хотя они у меня закаленные). Пока помыла детей - теплая вода закончилась. Поэтому, сама ходила в летний душ. Поэтому я даже не могу представить,что есть теплая вода днем??
Слив в туалете срабатывал не с первого раза. Когда пожаловалась - сказали, что низкий напор воды, поэтому долго набирается. Но это ж какой напор должен быть, что мы сходили на море, а бачок так и не наполнился  :o

Пошла жить на первый этаж, так как не видела смысла переплачивать за то, чего нет. Не знала тогда, что на первом этаже могут быть такие ужасные кровати.

Несколько человек,проведя ночь на Зюйде, перешли жить на базу напротив. Там была оплата 50 грн. в сутки (это начало июля). Душ, туалет на территории. Но... Туалет на улице намного класснее, чем у нас в номере. Весь в плитке. Всегда чистый. Вода всегда есть теплая: несколько душевых летних, и одна или две - от бойлера. Т.е.помыться можно, когда захочется, а не в 19:30.

По поводу кормления. Не спорю. Видела порцию на завтрак: три здоровенных сырника и небольшой чайничек сахаром.

На счет базы отдыха"Зюйд"
В 2014 году с группой ездила моя мама. Не знаю как кому, но моей маме (хоть она женщина очень не прихотливая) НЕ понравилось. Не понравились ни условия (жили на втором этаже, про обещанную оплаченную горячую воду только мечтали), ни хозяйка, которая за отдыхающими как будто следила (только чайник включишь она откуда не возьми и сразу " пять грн").
 В этом году опять сына с мамой отправляла. Было предложение опять с группой поехать в "Зюйд". Мама на отрез отказалась. Сказала: - Лучше я буду сама готовить (кстати питание в "Зюйде" было отличное, но это к сожалений не заслуга хозяев). И поехала в пансионат "Надежда" в Железном Порту (ЖП). Хочешь тебе номер со всеми удобствами, хочешь без удобств; хочешь сам готовь (есть общая кухня), хочешь не готовь (питайся в столовой). Пансионат во второй линии от моря. До моря С ДЕТЬМИ идти 3 минуты!!! :wacko:
Пробыли в ЖП 15 дней. Не спорю, море было и холодное, и теплое (но к счастью моему малому все равно. Он купался каждый день, только успевай смотреть чтобы не переохладился), дождь был только один раз. Отдыхом остались очень довольны все. И я, и мама, и дети (бабушка брала с собой моего сынишку и дочурку сестры).

Katrin

• Звезда форума
« Reply #793 : 26 Липня 2015, 00:02:17 »

Были ещё на о. Джарылгач - понравилось, красота, но еду лучше брать с собой. И отправляться лучше с детского пляжа 80 грн, а мы с порта плыли за 120 грн, зато на смотрелись дельфинов- сопровождали нашу яхту.
80 грн с человека? За ребенка тоже платить? И где ннаходится детский пляж? А то вчера наши соседи ездили. Так им обошлось в 170 грн с человека. Но там хорошо покормили.

olya28

• Звезда форума
« Reply #794 : 26 Липня 2015, 16:59:22 »
Девочки, стоит ли ехать в дельфинарий в Скадовске? Дороговато(370 грн за двоих -взрослый и ребенок) нигде не были,сравнить не с чем
нам понравилось  :),брали билеты от моря,взрослый 200 детский после 3-х лет 130грн, у нас 2взрослых +детсвий=заплатили 400,хоть малой уже 4года,они написали 2+1

Kupi.cn.ua