0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если море холодное, то медуз не много. Они тоже воду теплую любят.
А в Лазурном море как? Потеплело?
Мы думали поехать в Скадовск....но почитала тут отзывы,потом залезла в контакт и посмотрела видео пляжа этого года...Не,не хочу Начала думать про железный порт...но еду с ребенком и первый раз) И начинаешь думать про все сразу))) Есть в ЖП поликилиника или фельдшерский пункт? Никто не знает? Я туда конечно не болеть еду,но все бывает)))
Лазурное. 2650 грн. Проезд, проживание, трехразовое питание. До моря 5-7 минут. Частный сектор, проезд автобусом. Фото на эл. почту. Юля 0935354432
Частные домики ул. Гагарина 3
Гагарина, 3 - это в противоположную от моря сторону. Рядом с полем подсолнухов. Как раз проходили там мимо, глянули. Не 5-7 минут, а 50 минут пешком топать оттуда и до моря. У меня у знакомой частный пансионат по этой улице, частенько заходила к ней в гости.Да, и катра говорит, что указанный адрес - это ну никак не 5-7 минут от моря. Ближе к морю номера на 100 и больше, но никак не 3.http://carta.cyperb.com.ua/ukr/19-herobl/1477-lazyrnoe-carta.html
Гагарина, 3 - это в противоположную от моря сторону. Рядом с полем подсолнухов. Как раз проходили там мимо, глянули. Не 5-7 минут, а 50 минут пешком топать оттуда и до моря. У меня у знакомой частный пансионат по этой улице, частенько заходила к ней в гости.
Море сег. 24, правда грязное медузни стало побольше но мелкая, комарня надоела у малой все ноги искусаны.
А что можно хотеть за 2650 грн с проездом, проживанием, трехразовое питанием? За такую сумму даже на вторую линию рассчитывать не стоит. А рассказы про 5 мин можно даже и не слушать, и сразу рассчитывать, что ходить придется далеко и жить в таких себе условиях.
Девочки, стоит ли ехать в дельфинарий в Скадовске? Дороговато(370 грн за двоих -взрослый и ребенок) нигде не были,сравнить не с чем
Ну, по поводу 50 минут - не думаю. Скорее всего, мин. 20.