Мы живем на 3 этаже.
Расстояние до моря засекли специально 7 минут. Но это без детей. Насчет песочницы не знаю, не хожу. Мебель на 3 этаже вся одинаковая. Ходила смотреть. Все номера сейчас заняты.
На вкус и цвет фломастеры разные.
За те деньги я считаю, условия нормальные.
Да, еще. Сырости нет, напор воды в душе отличный. У мужа рост 2 м - не жалуется. Гарячая вода есть практически весь день, хотя на сайте заявлена только вечером.
Сегодня у нас шторм. Ночью прошел дождь. Пасмурно.
если бы не фото на сайте, подумала бы что разговариваем про разные базы

я жила и на 2м этаже и на третьм. Номер второго этажа не помню (как зашли, сразу налево) - кровать там была не с ортопедическим матрасом, но нормальная. Ходила в гости к девочкам из другого номера на 2м этаже, там был продавленный матрас и пружины провисали чуть не до пола. Но Михайлыч, когда попросили - подложил ДСП, чтоб не провисало.
Этим летом, провела одну ночь на третьем этаже (комната №45). Здесь кровать была классная. Но помыться вечером нормально не смогла. Детям вечером мыла голову (им приходилось приседать, чтоб напора хватало) - они плакали, что холодно (хотя они у меня закаленные). Пока помыла детей - теплая вода закончилась. Поэтому, сама ходила в летний душ. Поэтому я даже не могу представить,что есть теплая вода
днем??
Слив в туалете срабатывал не с первого раза. Когда пожаловалась - сказали, что низкий напор воды, поэтому долго набирается. Но это ж какой напор должен быть, что мы сходили на море, а бачок так и не наполнился

Пошла жить на первый этаж, так как не видела смысла переплачивать за то, чего нет. Не знала тогда, что на первом этаже могут быть такие ужасные кровати.
Несколько человек,проведя ночь на Зюйде, перешли жить на базу напротив. Там была оплата 50 грн. в сутки (это начало июля). Душ, туалет на территории. Но... Туалет на улице намного класснее, чем у нас в номере. Весь в плитке. Всегда чистый. Вода всегда есть теплая: несколько душевых летних, и одна или две - от бойлера. Т.е.помыться можно, когда захочется, а не в 19:30.
По поводу кормления. Не спорю. Видела порцию на завтрак: три здоровенных сырника и небольшой чайничек сахаром.