Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Железный порт, Скадовск, Лазурное  (Прочитано 203626 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Железный порт, Скадовск, Лазурное
« Reply #705 : 14 Липня 2015, 08:33:24 »
о :yahooo:, а мы в этот пансионат ходили питаться  :super: Кормили сытно и вкусно, большие порции, мы за 5 дней с мужем лишние кг успели наесть ;D Дома так не питаемся :D не повторялось меню, мы конечно сами были у них там как короли в столовой ихней красивенько, уютно, фонтанчик :girlsmile: Чистенько
рядом их соседи Афродита  >:( и чай, компот всегда нам заварничек ставили, можно и по три чашки пить чая (чай такой вкусный у них был :-* то ли листик мелисы зеленый бросали, или мяты, не знаю, но такой я люблю :super: ), а если компот, то графинчик ставили, тоже сколько хочешь пить можно. И девушка, что нам готовила блондинка, такая приятная, приветливая, спрашивала наши предпочтения, в общем умничка :daisy:
проходили комнаты, там жильцов не было, они были открыты и чистенькие . И малышка тут на этом батуте всё прыгала  :D
и к морю мы с реб. ходили, так далеко, 15 минут.

natali_1506

• Гість
« Reply #706 : 14 Липня 2015, 08:53:23 »
Да, кормят хорошо. Вкусно.
Здесь весь персонал очень приятный. Вчера побеспокоились, что обещают похолодание. По всем номерам разносили теплые одеяла.  Нам пуховое принесли. Спала сегодня в тепленьком, дождя даже не слышала.
Сейчас льет, как из ведра.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #707 : 14 Липня 2015, 09:02:33 »
...
Сейчас льет, как из ведра.
ой как жаль  :(
Приехали на море а тут такая погода, тут каждый день дорог  :cray2: Мы уезжали тоже с дождем, думали насладимся в посл. день сполна, аж не удалось в покрывале возле моря под навесом сидели, был дождь и пасмурно :( пришлось на такси ехать, а то с дочкой как курицы мокрые были пока дошли от моря :D Говорю мужу, жаль зонтик пляжный не взяли, думали тучки, так не надо, аж от дождя он бы как раз нам пригодился б :D

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #708 : 14 Липня 2015, 09:04:57 »
Один минус - в номере нельзя включить фен. Выбивает свет.  А так все отлично. 
Сейчас пишу, а муж интересуется, что я там царараю. Рассказала. Просил и от его имени написать, что здесь хороший отдых за адекватную цену. У кого требования к комфорту завышенные, тот в Лазурное не ездит. Ол инклюзива здесь нет. (это его слова). Полностью согласна.
Я тоже звонила в этот пансионат. На третьем этаже считаются номера "люкс" и понятное дело, что если вы хотите заплатить меньше денег, то вас , ну никак не поселят в дорогой номер. Каждый ищет то, что ему нужно и где комфортно. Кому-то удобно жить от моря в 3 мин ходьбы, жить в халабудке без окон,  бегать в душ и в туалет на территории, а кому-то удобно жить с условиями и к морю идти 15-20 минут.  А некоторые ходят к морю и за 20-25 минут и счастливы.
Мы жили с душем, туалетом, кухней и холодильником за 100 грн, с электричеством тоже проблем не было. Я постоянно пользовалась мультиваркой и ноутом. Был вай фай. До моря 15 мин ходьбы.  Лучших условий за эту цену я не видела. Так что спорить здесь бессмысленно!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Catalina

• Звезда форума
« Reply #709 : 14 Липня 2015, 09:28:16 »
Мы жили с душем, туалетом, кухней и холодильником за 100 грн, с электричеством тоже проблем не было. Я постоянно пользовалась мультиваркой и ноутом. Был вай фай. До моря 15 мин ходьбы.  Лучших условий за эту цену я не видела. Так что спорить здесь бессмысленно!
а где именно вы жили? можно где-то на сайте посмотреть?

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #710 : 14 Липня 2015, 10:58:01 »

и чай, компот всегда нам заварничек ставили, можно и по три чашки пить чая (чай такой вкусный у них был :-* то ли листик мелисы зеленый бросали, или мяты, не знаю, но такой я люблю :super: ), а если компот, то графинчик ставили, тоже сколько хочешь пить можно.
там, где мы отдыхали, в столовой были столики на 4 человека. нам тоже ставили чайники, но в них воды было ровно на 4 чашечки :walldash:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #711 : 14 Липня 2015, 11:04:29 »
а где именно вы жили? можно где-то на сайте посмотреть?
С рабочего компьютера сбросить ссылку не могу. Напишу в личку.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

natali_1506

• Гість
« Reply #712 : 14 Липня 2015, 12:47:20 »
и мне бросьте ссылку

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
« Reply #713 : 14 Липня 2015, 12:48:07 »
и мне напишите)

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
« Reply #714 : 14 Липня 2015, 12:53:37 »
о :yahooo:, а мы в этот пансионат ходили питаться  :super: Кормили сытно и вкусно, большие порции, мы за 5 дней с мужем лишние кг успели наесть ;D Дома так не питаемся :D не повторялось меню, мы конечно сами были у них там как короли в столовой ихней красивенько, уютно, фонтанчик :girlsmile: Чистенько
рядом их соседи Афродита  >:( и чай, компот всегда нам заварничек ставили, можно и по три чашки пить чая (чай такой вкусный у них был :-* то ли листик мелисы зеленый бросали, или мяты, не знаю, но такой я люблю :super: ), а если компот, то графинчик ставили, тоже сколько хочешь пить можно. И девушка, что нам готовила блондинка, такая приятная, приветливая, спрашивала наши предпочтения, в общем умничка :daisy:
проходили комнаты, там жильцов не было, они были открыты и чистенькие . И малышка тут на этом батуте всё прыгала  :D
и к морю мы с реб. ходили, так далеко, 15 минут.

подскажите, а вы тоже ездили в пансионат Зюйд

а в какую цену там питание?

natali_1506

• Гість
« Reply #715 : 14 Липня 2015, 13:02:11 »
питание 130 грн в сутки 

youlia88

• Постоялец
  • 0678999925 ВАЙБЕ
« Reply #716 : 14 Липня 2015, 13:16:33 »
как погода в Железном порту?Море прогрелось?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #717 : 14 Липня 2015, 13:49:52 »
подскажите, а вы тоже ездили в пансионат Зюйд

а в какую цену там питание?
мы вообще то Афродите все платили, а их повар не приехал  >:( нам сказали туда ходить, так я даже рада, так как там все устраивало в плане питания, а как на базе Афродита кормят мне не удалось узнать :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #718 : 14 Липня 2015, 14:02:03 »
как погода в Железном порту?Море прогрелось?

сегодня везде пасмурно, с утра местами ливень прошел

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
« Reply #719 : 14 Липня 2015, 14:12:56 »
питание 130 грн в сутки

А можно, например, отказаться от завтрака и брать только обед и ужин?

Kupi.cn.ua