0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
есль недалеко детский лагерь парус там и детская площадка, детская дискотека, танк огромный, еще можно прогуляться по всем пансионатом которые на первой линии с морем, один день в одном в другой день другой
Я даже не знала, что там можно гулять. в прошлом году попали на пересменку в Парус. Так было прикольно)). Дискотеки, кинотеатр, детки с лагерем прощались... ностальгия)).
Однозначно поближе к рынку чтоб
Дети сегодня в Лазурное доехали,холодно,море холодное и ветер :walldash даже в бассейне не купаются.
Девочки не переживайте. Сегодня связались с Железным Портом. Со вчерашнего дня потепление. Сегодня целый день на море загорали. Вода в море пока еще холодная.http://www.meteoprog.ua/ru/weather/GelezniyPort/- посмотрите прогноз этого сайта. Июль месяц будет очень жарким. Удачного отдыха.
Чего расстраиваться Главное отдых Море!!! и пляж там хороший!Я уже писала, база находится далеко от моря, и рядом ничего нет, рынок очень далеко, развлечений там для деток нет, только песочница одна. Мы брали с питанием, но нам сказали повар ихний не приехал, ходили в соседнюю базу кушать, там на батуте пригали у них во дворе рядом качеля, спускалка, страшненькая конечно, но ребенок гулялась ракушки там собирала И мне эта база лучше, комнаты намного уютней, чем в Афродите. Однозначно поближе к рынку чтоб
В Лазурном мы уже отдыхали,только неудачно попали в частный сектор,вот и решили на базу еще попробовать По Парусу тоже прогуливались,походим еще по новым погуляем А в заповеднике были?