Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Железный порт, Скадовск, Лазурное  (Прочитано 203505 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Re: Железный порт, Скадовск, Лазурное
« Reply #435 : 05 Червня 2015, 06:43:02 »
Комаров наверно  :o

Єва

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0933136829
« Reply #436 : 05 Червня 2015, 11:07:53 »
Девочки, помогите :cray2:
хотим с подругой и 2 деток (3,7 и 4 годика) поехать в конце июня на море. Выбрали Скадовск. Сегодня смотрю билети ж/д- нет :'( Теперь думаю как добраться или может поехать в Лазурное? Как вы добираетесь до Лазурного? девочки у кого есть инфа чтоб поехать на море ( Лазурное, Скадовк, ..... не важно куда - главное чтоб дорога + проживание. а так как с детьми хочеться чтоб и им было интересно.
спасибо

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #437 : 05 Червня 2015, 11:45:42 »
хотим с подругой и 2 деток (3,7 и 4 годика) поехать в конце июня на море. Выбрали Скадовск. Сегодня смотрю билети ж/д- нет :'( Теперь думаю как добраться или может поехать в Лазурное? Как вы добираетесь до Лазурного? девочки у кого есть инфа чтоб поехать на море ( Лазурное, Скадовк, ..... не важно куда - главное чтоб дорога + проживание. а так как с детьми хочеться чтоб и им было интересно.
спасибо

Почитайте за пляжи Скадовска, многие недовольны. И имейте ввиду, там не открытое море, а залив.
http://town-map.com.ua/skadovsk_skadovskiy_hersonskaya.htm

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #438 : 05 Червня 2015, 12:05:00 »
спасибо
мы едем в конце июня в Лазурное, пансионат "Аист на крыше", билеты на поезд из Киева уже купили 2 недели назад

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #439 : 05 Червня 2015, 12:50:58 »
спасибо

тут девушка отписывалась, которая автобусом возит, полистайте назад 2-3стр

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #440 : 05 Червня 2015, 13:11:38 »
спасибо
Едьте лучше в Лазурное. В Скадовске очень мелко и море прогреется хорошо, но сами там вообще не поплаваете. Но это еще ладно, детям удобно. А вот берег  :negative: там не песок - а какая-то смесь глины, ракушника и т.д. Детской лопаткой не укопать, получается на берегу нет самой главной детской игры - копания в песке, ракушки все битые - не пособираешь и камешков нет. Остается на берегу только искать какие-то качели, чтобы детей занять.
Я была с сыном, когда ему 4,8 было, не оценил.

mohnatishka

• Постоялец
  • Оля
« Reply #441 : 05 Червня 2015, 13:57:40 »
Едьте лучше в Лазурное. В Скадовске очень мелко и море прогреется хорошо, но сами там вообще не поплаваете. Но это еще ладно, детям удобно. А вот берег  :negative: там не песок - а какая-то смесь глины, ракушника и т.д. Детской лопаткой не укопать, получается на берегу нет самой главной детской игры - копания в песке, ракушки все битые - не пособираешь и камешков нет. Остается на берегу только искать какие-то качели, чтобы детей занять.
Я была с сыном, когда ему 4,8 было, не оценил.
Согласна на все 100%, да еще медуз будет полно, что дети будут бояться зайти в море. По крайней мере у нас так было. А в Лазурном намного лучше. Пляж - прелесть :super:

Єва

• Постоялец
  • 0933136829
« Reply #442 : 05 Червня 2015, 14:14:02 »
Спасибо за ответы  :daisy:
Скадовск отпадает, остановилась на Лазурном. Теперь думаю с питанием или без  :-\ жилье бронировать или там искать ??? боюсь что на сайте одно а на самом деле другое  :(

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #443 : 05 Червня 2015, 14:52:12 »
Скадовск отпадает, остановилась на Лазурном. Теперь думаю с питанием или без  :-\ жилье бронировать или там искать ??? боюсь что на сайте одно а на самом деле другое   :(

Мой опыт показывает, что обычно сайт=реальность. Просмотрите заранее хотя бы варианты. Я тут в теме оставляла отзыв о конкретном жилье.

Elli2011

• Постоялец
« Reply #444 : 05 Червня 2015, 16:35:31 »
Кто может поделиться контактами  хорошего места в Лазурном, интересует база отдыха или пансионат с удобствами в номере и возможностью готовить самостоятельно за приемлимую цену, может, кто-то отдыхал и может порекомендовать, буду благодарна. :)

Мы в прошлом году были в Железном Порту, все понравилось, но хочется в новое место, там все изучили))могу дать контакты и фото,если кого-то заинтересует)
дайте и мне контакты и фото
0939501275

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #445 : 05 Червня 2015, 19:45:51 »
Скадовск отпадает, остановилась на Лазурном. Теперь думаю с питанием или без  :-\ жилье бронировать или там искать ??? боюсь что на сайте одно а на самом деле другое  :(
По питанию, для меня идеально, чтобы была возможность питаться 1-2-3 раза в день на месте, но и была хоть какая-то плитка - все таки дети, вдруг не оценят местную кухню. То есть, чтобы не было обязательным оплата 3-разового питания вместе с жильем. Во-первых, у нас в семье не принято в обед кушать и первое и второе. Во-вторых, порции везде разные, зачем переплачивать. Мы с подружкой с такими детьми как-то в первый день по приезду заказали 2 взрослых обеда на 4 (мы двое + дети 3 лет), в итоге справились только с первым блюдом, второе пришлось забрать в номер в холодильник, а потом просить разогреть на ужин. Далее мы заказывали на четверых две детские порции в обед и на ужин, и нам отлично хватало, а стоило в два раза дешевле, завтракали, как правило сами молочным. Если куда-то ехали, то в эти дни еду не оплачивали.
В другом месте заказывали 2 питания на троих (я, сестра, сын 9 лет), хватало с головой.
Жилье, если только мамы с детьми, я бы искала заранее, так всегда и делала, вполне все соответствовало описанию.
В Лазурном не была, не подскажу по нему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #446 : 05 Червня 2015, 23:00:56 »
...
2500 - проезд+3-х питание + проживание
1100- проезд+ проживание без питания ..

цены за какое количество дней и в какой период лета?

Iryl4ik

• Местный житель
« Reply #447 : 05 Червня 2015, 23:28:08 »
Кто может поделиться контактами  хорошего места в Лазурном, интересует база отдыха или пансионат с удобствами в номере и возможностью готовить самостоятельно за приемлимую цену, может, кто-то отдыхал и может порекомендовать, буду благодарна. :)

Мы в прошлом году были в Железном Порту, все понравилось, но хочется в новое место, там все изучили))могу дать контакты и фото,если кого-то заинтересует)
и мне пожалуйста фото и контакты, заранее спасибо)

nikol56

• Частый гость
  • **
  • (050)1543684 (093)8532600 (067)4601233 Таня
« Reply #448 : 06 Червня 2015, 17:53:34 »
http://lazurnoe.com/burevectnik.html 
http://gport.com.ua/index.php?d=map_google
Девочки Вот Вам две ссылки на сайт Лазурного и Железного Порта.
Посмотрите раздел карты и сразу будете ориентироваться  в расположении вашего отдыха по отдаленности к морю. Первая линия Лазурного это санатории и пансионаты работающие по перечислению с организациями. А все остальные отдыхающие селятся по правую сторону от улицы Набережная в частном секторе.Это 800 -900м от моря.
В Железном  порту зону отдыха на базах и котеджах и частным сектором разделяет улица Школьная. Поэтому Ваш отдых будет проходить на берегу.Это самое главное различие между Лазурным и Железным портом.
Поездки в Железный Порт .  Фото   http://vk.com/album7506097_216200379

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #449 : 06 Червня 2015, 21:33:03 »
http://lazurnoe.com/burevectnik.html 
http://gport.com.ua/index.php?d=map_google
Девочки Вот Вам две ссылки на сайт Лазурного и Железного Порта.
Посмотрите раздел карты и сразу будете ориентироваться  в расположении вашего отдыха по отдаленности к морю. Первая линия Лазурного это санатории и пансионаты работающие по перечислению с организациями. А все остальные отдыхающие селятся по правую сторону от улицы Набережная в частном секторе.Это 800 -900м от моря.
В Железном  порту зону отдыха на базах и котеджах и частным сектором разделяет улица Школьная. Поэтому Ваш отдых будет проходить на берегу.Это самое главное различие между Лазурным и Железным портом.
. Только в отличии от Крыма, на пляжи пансионатов можно спокойно зайти  ;)

Kupi.cn.ua