Спасибо за ответы 
Скадовск отпадает, остановилась на Лазурном. Теперь думаю с питанием или без
жилье бронировать или там искать
боюсь что на сайте одно а на самом деле другое 
По питанию, для меня идеально, чтобы была возможность питаться 1-2-3 раза в день на месте, но и была хоть какая-то плитка - все таки дети, вдруг не оценят местную кухню. То есть, чтобы не было обязательным оплата 3-разового питания вместе с жильем. Во-первых, у нас в семье не принято в обед кушать и первое и второе. Во-вторых, порции везде разные, зачем переплачивать. Мы с подружкой с такими детьми как-то в первый день по приезду заказали 2 взрослых обеда на 4 (мы двое + дети 3 лет), в итоге справились только с первым блюдом, второе пришлось забрать в номер в холодильник, а потом просить разогреть на ужин. Далее мы заказывали на четверых две детские порции в обед и на ужин, и нам отлично хватало, а стоило в два раза дешевле, завтракали, как правило сами молочным. Если куда-то ехали, то в эти дни еду не оплачивали.
В другом месте заказывали 2 питания на троих (я, сестра, сын 9 лет), хватало с головой.
Жилье, если только мамы с детьми, я бы искала заранее, так всегда и делала, вполне все соответствовало описанию.
В Лазурном не была, не подскажу по нему.