Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Железный порт, Скадовск, Лазурное  (Прочитано 203419 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ok-sana

• Частый гость
  • **
Re: Железный порт, Скадовск, Лазурное
« Reply #270 : 11 Червня 2014, 15:57:09 »
 :)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
« Reply #271 : 11 Червня 2014, 15:57:11 »
Аня, мы были в прошлом году в Железном Порту, заранее все бронировали, но если бы я ехала туда второй раз (хотя я туда не хочу  :negative:) то искала бы жилье на месте, даже с малой и без машины. Брала б любого таксиста, ехала б поближе к морю и выбирала жилье, там базы/пансионаты одна на одной, без проблем найдете что вам подходит.
Люда, расскажите, пож., как опытный человек, что в Порту не понравилось?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #272 : 11 Червня 2014, 16:11:55 »
И как лучше ехать: автобусом? поездом? или своей машиной?

Автобусом, если выдержите конечно, можно.
От поезда в Херсоне придется либо такси брать либо маршруткой. В Лазурном автостанция в начале села возле рынка, частный сектор чуть дальше будет, а ЖП я не в курсе.
Своей машиной идеальный вариант

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #273 : 11 Червня 2014, 16:43:34 »
Девочки, спасибо за советы :) Будем с мужем вечером решать вместе какой вариант нас больше устроит :)

Расскажу вам историю про мою знакомую. Муж у нее ну ооочень взыскательный,приехали он в ЖП и он пока жилье выбрал так очень жену замучил(про ребенка вообще молчу  :()
На следующий год решили они сделать так.Муж едет с основными вещами за сутки,выбирает жилье сколько хочет,заселяется,заполняет холодильник продуктами  ;D  А на следующее утро встречает жену с ребенком на вокзале и везет прямо туда. Все довольны  :)
Круто :super: А чем они (муж/жена) добирались?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #274 : 11 Червня 2014, 16:57:57 »
Люда, расскажите, пож., как опытный человек, что в Порту не понравилось?

Не понравился самый главный атрибут отдыха - МОРЕ. Условия проживания у нас были супер, для ребенка рядом лунопарк и все развлечения, а море  :walldash: - холодное и грязное. Малая моя далеко не каждый день купалась, так как говорила что ей холодно, хотя на улице погода была жаркая. Пляж грязный, кучи мусора, которые ни разу не видела чтоб кто-то вывозил.
У меня много знакомых ездит туда каждый год, всем нравится, а я б туда больше не поехала.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #275 : 11 Червня 2014, 17:06:00 »
Не понравился самый главный атрибут отдыха - МОРЕ. Условия проживания у нас были супер, для ребенка рядом лунопарк и все развлечения, а море  :walldash: - холодное и грязное. Малая моя далеко не каждый день купалась, так как говорила что ей холодно, хотя на улице погода была жаркая. Пляж грязный, кучи мусора, которые ни разу не видела чтоб кто-то вывозил.
У меня много знакомых ездит туда каждый год, всем нравится, а я б туда больше не поехала.
Понятно. Спасибо.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

youlia88

• Постоялец
  • 0678999925 ВАЙБЕ
« Reply #276 : 11 Червня 2014, 20:02:18 »
Девочки, у  кого-нибудь есть какие-то контакты жилья в Железном порту?интересует частрный сектор с удобствами в номере за приемлимую цену... может кто-то где-то одтыхал и остались хорошие впечатления, спасибо))

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #277 : 11 Червня 2014, 21:14:20 »
Девочки, спасибо за советы :) Будем с мужем вечером решать вместе какой вариант нас больше устроит :)
Круто :super: А чем они (муж/жена) добирались?
поездом) просто муж на день раньше поехал
а обратно уже на одно число брали.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #278 : 11 Червня 2014, 21:22:05 »
я б с ребенком тоже не поехала. очень много народу, шумно, на пляж в 6 утра надо место занимать.

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #279 : 12 Червня 2014, 23:30:46 »
Девочки, подскажите, никак не можем решить, платить за питание или кушать в кафе/готовить самим? Если платить, это получается привязка по времени, а это не очень удобно?
Смотря куда вы едете. Если в Железный Порт, то у вас в любом случае будут все условия (холодильник/плита, вся нужна посуда) для готовки самостоятельно. Совсем рядом рынок, цены на котором дешевле, чем у нас на порядок, особенно на овощи фрукты.
С нами в том году ездила девочка с форума с двумя маленькими детками 2 и 4. Они питались "У Снежанны" )) Находится это место в районе рынка. Совсем рядом с пляжем. Домашняя кухня, первое, второе, третье. Надо было видеть, как 4-х летняя каждый день, накупавшись, требовала винегрет. В том время, как дома нельзя было заставить его кушать. Поэтому альтернатив много, не обязательно заказывать обед в пансионате.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

nikol56

• Частый гость
  • **
  • (050)1543684 (093)8532600 (067)4601233 Таня
« Reply #280 : 12 Червня 2014, 23:54:58 »
Девочки, у  кого-нибудь есть какие-то контакты жилья в Железном порту?интересует частрный сектор с удобствами в номере за приемлимую цену... может кто-то где-то одтыхал и остались хорошие впечатления, спасибо))

Номер с удобствами не проблема. Вопрос в том, на каком расстоянии от моря Вы хотите жить. Если до моря 3 минуты, то такой номер может стоять от 80 до 150 грн с человека в сутки. Обычно дети бесплатно. В зависимости от периода отдыха.  Можно и подешевле снять, но это будет 2-я или 3-я линия от моря. Есть вариант первой линии, 5 минут до моря, первый этаж, туалет и душ свои, но стоят рядом с домиком. В этом году построенные. Цена приемлемая. От 50-ти гривен с человека.
Почему вас интересует именно частный сектор?
В Железном Порту от частного сектора идти с ребёнком 20 минут до моря по жаре и распаленному асфальту каждый день туда и обратно...много не находишься. 
« Останнє редагування: 13 Червня 2014, 00:21:09 від nikol56 »
Поездки в Железный Порт .  Фото   http://vk.com/album7506097_216200379

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #281 : 13 Червня 2014, 09:39:54 »
Анечка2010, а чем вы едете? Вы уже определились? Просто у нас на 16 и 26 есть ещё места свободные.
Микроавтобус Мерседес Спринтер. На детей хорошие скидки. Едем в ночь.
Планируем на средину июля, муж подбирал отпуск, чтобы с моим совпал :)
nikol56, спасибо, буду звонить ;)

youlia88

• Постоялец
  • 0678999925 ВАЙБЕ
« Reply #282 : 13 Червня 2014, 11:35:15 »
Номер с удобствами не проблема. Вопрос в том, на каком расстоянии от моря Вы хотите жить. Если до моря 3 минуты, то такой номер может стоять от 80 до 150 грн с человека в сутки. Обычно дети бесплатно. В зависимости от периода отдыха.  Можно и подешевле снять, но это будет 2-я или 3-я линия от моря. Есть вариант первой линии, 5 минут до моря, первый этаж, туалет и душ свои, но стоят рядом с домиком. В этом году построенные. Цена приемлемая. От 50-ти гривен с человека.
Почему вас интересует именно частный сектор?
В Железном Порту от частного сектора идти с ребёнком 20 минут до моря по жаре и распаленному асфальту каждый день туда и обратно...много не находишься.
[/quote
Да, 20 мин до моря далековато, желательно мин 10 не больше... можете что-то посоветовать .... едем 2 или 3 семьи (по 2 взрослых и 3 ребенка 5 лет)как нам лучше быть договариваться за жилье предварительно или искать по месту? ???

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #283 : 13 Червня 2014, 12:29:59 »
Да, 20 мин до моря далековато, желательно мин 10 не больше... можете что-то посоветовать .... едем 2 или 3 семьи (по 2 взрослых и 3 ребенка 5 лет)как нам лучше быть договариваться за жилье предварительно или искать по месту? ???
Ответила в личку.
Можем помочь с размещением и так чтобы выгодно было и не далеко и за детей не платить.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #284 : 13 Червня 2014, 14:06:55 »
Ответила в личку.
Можем помочь с размещением и так чтобы выгодно было и не далеко и за детей не платить.
Это актуально  ;)

Kupi.cn.ua