Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Железный порт, Скадовск, Лазурное  (Прочитано 203308 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koketka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юлія 093-831-31-24
Re: Железный порт, Скадовск, Лазурное
« Reply #180 : 23 Липня 2013, 00:12:42 »
мы сейчас в ЖП. погода не айс. ветрено. вечером и ночью холодно. дети в кофточках ходят. море холодное, грязное и штормит периодически. днем тепло, но ветер портит картину. жары нет.  я вообще в шоке от этого так сказать курорта. первый раз здесь и хрен когда еще поеду. жилье супер, кормят на убой. а вот сам пляж и море это полная задница........ еще и погода не совсем радует
сколько вы уже на отдыхе???

julia85

• Звезда форума
« Reply #181 : 23 Липня 2013, 00:25:49 »
4 дня

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #182 : 23 Липня 2013, 15:53:13 »
мы сейчас в ЖП. погода не айс. ветрено. вечером и ночью холодно. дети в кофточках ходят. море холодное, грязное и штормит периодически. днем тепло, но ветер портит картину. жары нет.  я вообще в шоке от этого так сказать курорта. первый раз здесь и хрен когда еще поеду. жилье супер, кормят на убой. а вот сам пляж и море это полная задница........ еще и погода не совсем радует

Подпишусь под каждым словом, мы приехали 20 июля с ЖП, условия проживания были супер, а море  :walldash: - холодное и грязное. Пляж грязный, кучи мусора, которые ни разу не видела чтоб кто-то вывозил.

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #183 : 23 Липня 2013, 16:25:51 »
Были в Лазурном с 1-го по 10 июя (я, сын, мама)
Проживание + питание + проезд автобусом = с каждого 1700 грн 
За малого не платила, порции большие, наедались на 2-х.
Удобства  - на улице:
3 летних душа, вечером включают бойлер
3 туалета

Море было разное: и холодное, и теплое, и очень теплое, и с медузами, и очень чистое, и штормило  …. ))))) в основном – нормальное

В Лазурном есть для детей и взрослых неплохой ЛУНОПАРК
Цены на детские аттракционы – 15 грн
На «взрослые» - 30 грн

Цены на фрукты были, как и в Чернигове

Предлагают экскурсии:
1)   Дельфинарий в Скадовске: взрослые 140 грн, дети – 80 грн. Добираться маршруткой 30 мин. В одну сторону. Представление – 1 час. Нам не понравилось, бедновастенько, + из этого несчастного 1 часа – 30 минут точно продаваликартину, нарисованную дельфинами, ужас и скукота….. Можно в ют-юбе посмотреть видео -  Скадовский дельфинарий АКВАРЕЛЬ
2)   Горячий гейзер: предлагают в качестве оздоровления (интересного – ничего….) искупаться в оборудованных (3 штуки разной температуры, от 40 до 60 по-моему градусов) бассейнах, в которых бъют гейзеры. Вода насыщена разными полезными микроэлементами. На вид – красноватого цвета.
3)   Заповедник Аскания Нова: билеты по 140 грн, 2 часа езды в одну сторону, длительность экскурсии  - 3 часа. Детей до 3-х лет можно везти на коленях безоплатно.
4)   Прогулка (1 час в одну сторону) на пароходе на остров Джалылгач. На острове – просто гуляете, загораете, тратите деньги))) Билет – около 130 грн.
5)   …..

Из 10 дней - первые 3-ри из-за погоды "выпали".... Мы остались всем довольны. Пляж хороший, песок, людей - в меру. До моря - 5 минут.

Шизлонги – 15, 20 грн – до 13:00. На день – 30 грн.

Фото пляжа, комнаты, двора пансионата, моря…:

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #184 : 23 Липня 2013, 17:11:26 »
прям настроение подняли :super:

Юлия 78

• Местный житель
  • 0635335913
« Reply #185 : 23 Липня 2013, 21:16:00 »
Solnze, а на какой улице вы жили? и номер дома?

julia85

• Звезда форума
« Reply #186 : 23 Липня 2013, 23:33:10 »
Подпишусь под каждым словом, мы приехали 20 июля с ЖП, условия проживания были супер, а море  :walldash: - холодное и грязное. Пляж грязный, кучи мусора, которые ни разу не видела чтоб кто-то вывозил.
у нас пляж особо не грязный. есть и по хуже. все в пределах нормы. единственно что мне очень нравиться так єто то что на пляже работают аниматоры. дети постоянно заняты и им очень весело. да и не только детям весь пляж танцует, музыка, веселье. и это каждый день так. может по этому особой тяги к воде и нет. купались очень мало. вода 17 градусов. детка моя зайдет окунутся и сразу же выходит. так же и мы. вечером иногда водим детей на детскую дискотеку. там те же аниматоры с кучей конкурсов. для нас это огромный плюс т.к. дети просто в восторге.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #187 : 23 Липня 2013, 23:36:02 »
у нас пляж особо не грязный. есть и по хуже. все в пределах нормы. единственно что мне очень нравиться так єто то что на пляже работают аниматоры. дети постоянно заняты и им очень весело. да и не только детям весь пляж танцует, музыка, веселье. и это каждый день так. может по этому особой тяги к воде и нет. купались очень мало. вода 17 градусов. детка моя зайдет окунутся и сразу же выходит. так же и мы. вечером иногда водим детей на детскую дискотеку. там те же аниматоры с кучей конкурсов. для нас это огромный плюс т.к. дети просто в восторге.

А где это аниматоры, не возле лунопарка?

julia85

• Звезда форума
« Reply #188 : 23 Липня 2013, 23:44:16 »
да там.  пляж пансионата прибой. немного дальше от лунопарка

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #189 : 23 Липня 2013, 23:47:24 »
нет. это совсем в другой стороне.  почти в самом конце. но с ними так круто  :super:

Мы тоже были в самом конце и у нас рядом были аниматоры, но мою доцю не впечатлили, наверное мы еще маленькие. Вы где именно отдыхаете?

julia85

• Звезда форума
« Reply #190 : 23 Липня 2013, 23:55:14 »
немного не поняли друг друга. пока изменила сообщение уже Вы ответили. мы отдыхаем в Анлантис. как раз за лунопарком.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #191 : 24 Липня 2013, 00:02:05 »
немного не поняли друг друга. пока изменила сообщение уже Вы ответили. мы отдыхаем в Анлантис. как раз за лунопарком.

Так мы не далеко от вас были, только сразу перед лунопарком, в Альтаире.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #192 : 24 Липня 2013, 11:07:54 »
Кто нибудь был в этом году в Скадовске? как море, пляж и много ли медуз?
если ни разу там не были, очень не советую. Жутко мелкое море, точнее лужа-залив. Я была с 5-летним сыном давно, так даже он тогда кричал, что поплавать негде, а я так нормально и не искупалась. У берега болото с кучей медуз, водорослей и мусора, а отойти так чтобы можно было поплавать не получилось, нужно хоть немного берег видеть  :D Песок с ракушечником твердый, не укопаешь, лопатки ломаются. Единственный плюс отдыха - дешевые арбузы и дыни

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #193 : 24 Липня 2013, 15:46:51 »
если ни разу там не были, очень не советую. Жутко мелкое море, точнее лужа-залив. Я была с 5-летним сыном давно, так даже он тогда кричал, что поплавать негде, а я так нормально и не искупалась. У берега болото с кучей медуз, водорослей и мусора, а отойти так чтобы можно было поплавать не получилось, нужно хоть немного берег видеть  :D Песок с ракушечником твердый, не укопаешь, лопатки ломаются. Единственный плюс отдыха - дешевые арбузы и дыни

Подпишусь под каждым словом.
ir4ik_84 , если вы едете не договариваясь за жилье в Скадовске, то мой вам совет - лучше  в Лазурное или Железный Порт, они все рядышком.

elia

• Постоялец
« Reply #194 : 24 Липня 2013, 16:10:24 »
А я была в Скадовске 2 года назад. Что бы так жуть не понравилось так нет, и как раз мелкое море для меня было большим плюсом. Ребенок в 4 года плавать не умеет а стоять с ним постоянно на берегу я устала (опыт прошлых поездок). А тут конечно лягушатник, лежу на берегу и за ним наблюдаю, ни течения, ни глубины. Дитё из моря не вылазил. Плюс залив в начале июня прогревается за несколько часов с утра. Так что в тот год  это был оптимальный вариант. Машиной со Скадовска ездили в Лазурное но в море мы и не покупались - было жуть холодное. А вообще с детьми постарше там делать нечего, взрослым поплавать нельзя.

Kupi.cn.ua