Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Железный порт, Скадовск, Лазурное  (Прочитано 204123 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
Re: Железный порт, Скадовск, Лазурное
« Reply #1440 : 13 Червня 2017, 12:42:13 »

-Скадовск это портовый городок.А вот Железный порт и Лазурное это места для отдыха.Разница между ними в том, что поселение в Железном порту это в основном от моря от 5 до 15 мин до моря.А в Лазурном это минут20-45 ходьбы к морю..Нужна консультация по проживанию и дороге звоните тел. под аватаркой.
Ну зачем же сразу, ходьба до моря в Лазурном -20-45 минут?! Простите, но это чушь собачья!  Можно добираться до моря и за час-полтора, если поселиться в другом конце Лазурного или в степи. Зачем писать такие глупости, ради рекламы...
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1441 : 13 Червня 2017, 12:49:30 »
А я Вам дам такой совет. Если оздоровить ребенка с целью свежего воздуха, это однозначно Херсонское побережье. Ни Одесский регион ни Азовское море  . Почему? Да потому что Херсонщина славится степями, а это именно тот воздух что нужно , здесь легко дышится. Сухой степной воздух, смешиваясь с морским, создает природный ингалятор с ароматами степных трав и такими элементами, как кальций, йод, бром. Анализ курортных мест Херсонщины:
-Скадовск это портовый городок.А вот Железный порт и Лазурное это места для отдыха.Разница между ними в том, что поселение в Железном порту это в основном от моря от 5 до 15 мин до моря.А в Лазурном это минут20-45 ходьбы к морю..Нужна консультация по проживанию и дороге звоните тел. под аватаркой.
+1 Еще хочу посоветовать, съездить на Гейзер мы в основном только из-за него не меняем отдых на другие р-ны. У моей малой постоянно воспалялись аденоиды, после поездок туда забыли про данную проблему, даже после осмотра ЛОРА (Тарасенко) на удалении аденоидов не настаивал. А также у кого болеют суставы то-же советую съездить  :super:

Belinda

• Звезда форума
« Reply #1442 : 13 Червня 2017, 12:52:59 »
+1 Еще хочу посоветовать, съездить на Гейзер мы в основном только из-за него не меняем отдых на другие р-ны. У моей малой постоянно воспалялись аденоиды, после поездок туда забыли про данную проблему, даже после осмотра ЛОРА (Тарасенко) на удалении аденоидов не настаивал. А также у кого болеют суставы то-же советую съездить  :super:
Добрый день,а Гейзер где находится просвятите? :)

Nezabudka

• Новичок
  • *
« Reply #1443 : 13 Червня 2017, 13:38:05 »
Гейзер находится в степи. Это около часа езды из Лазурного, из Ж.Порта - ближе. Добраться можно или своей машиной или автобусом, к-рые организовываются по месту для таких поездок.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1444 : 13 Червня 2017, 14:09:31 »
Ну зачем же сразу, ходьба до моря в Лазурном -20-45 минут?! Простите, но это чушь собачья!  Можно добираться до моря и за час-полтора, если поселиться в другом конце Лазурного или в степи. Зачем писать такие глупости, ради рекламы...
Отдыхали в Лазурном 10 лет назад. До моря шли не меньше 20 мин. (жили в начале улицы Ленина) через рынок и поле, нам там не понравилось :-[ может что-то за это время поменялось, но 4 года назад проездом были ,там кофешек добавилось но все равно не то. В Скадовске были море мелкое и грязное + маслянистая пленка была на воде (центральный пляж), собрались и уехали в Железку .Сестра в прошлом году то-же ездила в Скадовск, ей не понравилось. 
« Останнє редагування: 13 Червня 2017, 14:12:26 від Ируся »

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1445 : 13 Червня 2017, 14:17:23 »
Отдыхали в Лазурном 10 лет назад. До моря шли не меньше 20 мин. (жили в начале улицы Ленина) через рынок и поле, нам там не понравилось :-[ может что-то за это время поменялось, но 4 года назад проездом были ,там кофешек добавилось но все равно не то. В Скадовске были море мелкое и грязное + маслянистая пленка была на воде (центральный пляж), собрались и уехали в Железку .Сестра в прошлом году то-же ездила в Скадовск, ей не понравилось.
Мы тоже постоянно селимся у одних и тех же хозяев и идти к морю легкой походкой , минут 15-20, но меня это устраивает. Если маленькие дети, то добираться до моря долговато, но в Лазурном есть куча мест и вариантов где можно остановиться, что бы добраться к морю и за 5 и за 10 минут. Поселок-то длинный и проходит вдоль моря. При желании можно найти любой вариант на ваш вкус.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1446 : 13 Червня 2017, 14:25:49 »
Мы тоже постоянно селимся у одних и тех же хозяев и идти к морю легкой походкой , минут 15-20, но меня это устраивает. Если маленькие дети, то добираться до моря долговато, но в Лазурном есть куча мест и вариантов где можно остановиться, что бы добраться к морю и за 5 и за 10 минут. Поселок-то длинный и проходит вдоль моря. При желании можно найти любой вариант на ваш вкус.
Мы в Железке то-же не на 1 линии живем, до моря чапать не меньше 10 минут, "но вот как то наше" и даже не из-из за того , что там родственники,. Хоть даже пришлось не у них останавливаться, т.к мест у них не было ,но все равно не меняем место отдыха.
Может и у Вас "Ваше"  ;)

TattiANNA

• Постоялец
« Reply #1447 : 13 Червня 2017, 14:46:43 »
Мы в том году были в Скадовске, первое впечатление было ужасно, после Крыма не сравнить, но все же ради ребенка ехали. Пленки на воде не заметила, жили далековато от порта, но до моря было пару минут (частный сектор). Море - лежбище котиков :-) , мелкое и теплое,много водорослей и медуз, ребенок долго к ним привыкал, первое впечатление-это дикий ор на весь пляж (4 года дитю). И запах такой от воды был не очень приятный. Но в походе за глиной мы нашли и чистое море без медуз (на територии детских лагерей) только ж топать по пляжу да по жаре было прилично. Однозначно не могу сказать, что не понравилось 50 на 50.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1448 : 13 Червня 2017, 14:52:46 »

А поподробнее. ::) Что там делать нужно? В частности для суставов.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1449 : 13 Червня 2017, 15:01:45 »
А поподробнее. ::) Что там делать нужно? В частности для суставов.

http://otpusk-ua.com/geyzer.php

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1451 : 13 Червня 2017, 15:29:07 »
Ирусь, вы в этом году в каком месяце едете?
 И к кому?   ;) на преж.место)
« Останнє редагування: 13 Червня 2017, 15:45:29 від Laska »

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1452 : 13 Червня 2017, 16:36:02 »
Ирусь, вы в этом году в каком месяце едете?
 И к кому?   ;) на преж.место)
Планируем в начале августа поедем 3-мя машинами "Банда"  8) К Наташке как всегда  :girlsmile:

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1453 : 13 Червня 2017, 16:39:43 »
Грязевыми "масками"не пользовались, побаиваюсь, слышала что аллергия может быть на грязь.  Только в бассейнах купаемся.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1454 : 13 Червня 2017, 16:40:33 »
Планируем в начале августа поедем 3-мя машинами "Банда"  8) К Наташке как всегда  :girlsmile:
места забронировали уже
ого, банда)))

Kupi.cn.ua