Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Железный порт, Скадовск, Лазурное  (Прочитано 203912 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: Железный порт, Скадовск, Лазурное
« Reply #1065 : 10 Червня 2016, 15:07:51 »
девочки не хочу вас пугать, но месяц назад приезжал к нам родственник из Одессы, ехал туда и обратно на Белорусском поезде, так о наличии мест(он купе хотел) мы узнавали каждый день, так нам все время говорили, что не знают и только в последний вечер в 19.00  смогли купить билет обратно в Одессу ???
Я вас поддержу,т.к. тоже видела в прошлом году,как люди занимали очередь перед работой и приходили потом к 19,00 (я как-раз в это время покупала билеты обратно с Одессы) и ждали открытия касс на белорусский поезд на этот же вечер(поезд в это время 19,00 выезжал с Минска) и тогда наверное уже видно свободные места  :-\

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #1066 : 10 Червня 2016, 15:08:47 »
За сутки после отправления поезда, открывают бронь, всегда так билеты покупала.
и места были нормальные?
через инет или кассу?

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #1067 : 10 Червня 2016, 15:29:46 »
кто отдыхал в скадовске? подскажите стоит ли ехать и если да_подскажите с жильем)
мы купили уже билеты на 21 июля, поехать хотим на 2 недели, вот только ещё не решили куда, выбираем между Скадовском и Большевиком,  нам главное что бы море чистое было...
в Скадовске точно не стоит.... какие бы условия не были, но море там болото  :negative:
:walldash: думала в ехать в скадовск - в том году была  в ЖП. почитала отзывы - теперь не знаю :-[ я с ребенком - хотеться моря теплого и чистого :wacko:
Чистого моря там НЕ БУДЕТ! :negative:
Там вообще дна не видно за водорослями! В море "протоптана" дорожка вперед, а потом плывешь, а водоросли пузо тебе чешут. И медузы... Они всюду... Вперемежку с водорослями. И запах сероводорода.
По наблюдениям курорт подходит бабулям. Они на берегу "спа"-процедурами занимаются: мажут проблемные части тела медузами и делают обертывания водорослями. Спа-курорт :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1068 : 10 Червня 2016, 15:35:30 »
Девочки, есть поезд Чернигов-Одесса-Херсон, по четным числам из Чернигова, но места разбирают, как жареные пирожки :wacko:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Arabica

• Местный житель
« Reply #1069 : 10 Червня 2016, 15:49:04 »
спасибо девочки всем большое за отзывы  :daisy:, а за Лазурное не подскажите, говорят там холодная вода летом всегда
и ещё, подскажите, кто знает, сколько км от Скадовска до Большевика
« Останнє редагування: 10 Червня 2016, 15:52:33 від Arabica »

Juliya34

• Частый гость
  • **
  • Юля
« Reply #1070 : 10 Червня 2016, 17:21:59 »
спасибо девочки всем большое за отзывы  :daisy:, а за Лазурное не подскажите, говорят там холодная вода летом всегда

Мы в прошлом году ехали из  ЖП  в Скадовск в дельфинарий через Большевик и Лазурное. Большевика в 13 км от ЖП. Была  дорога хорошая  через трассу и это было бы около 150 км, поскольку надо возвращаться на развилку. И вторая дорога 55 км через Большевик и Лазурное , но она в основном полем и ужасная.

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #1071 : 10 Червня 2016, 18:28:17 »
Нормальная в Лазурном температура воды, море как море, мне там вода больше нравится чем в Одесской обл

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1072 : 10 Червня 2016, 20:13:54 »
Что в Железке, что в Лазурном вода одинаковая.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1073 : 10 Червня 2016, 21:35:32 »
В Скадовске вода в разгар лета все время теплая, она там стоячая фактически и глубины по колено, утром прохладнее, к вечеру прогревается до 36 градусов. Но купаться в такой луже никакого удовольствия, и зараза всякая разносится быстрее.

RedCat

• Местный житель
« Reply #1074 : 10 Червня 2016, 22:04:47 »
девочки не хочу вас пугать, но месяц назад приезжал к нам родственник из Одессы, ехал туда и обратно на Белорусском поезде, так о наличии мест(он купе хотел) мы узнавали каждый день, так нам все время говорили, что не знают и только в последний вечер в 19.00  смогли купить билет обратно в Одессу ???

Тогда не буду ждать, придётся ехать на херсонском, не совсем удобно - посадка в полпервого ночи

Chooba

• Звезда форума
« Reply #1075 : 11 Червня 2016, 22:29:04 »
кто отдыхал в Порто и Сказка (железный порт) напишите плюсы и минусы, этих двух пансионатов

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1076 : 12 Червня 2016, 17:59:58 »
кто отдыхал в Порто и Сказка (железный порт) напишите плюсы и минусы, этих двух пансионатов
https://gport.com.ua/porto.html  https://gport.com.ua/porto.html 
Не, я не отдыхала. Но при беглом просмотре понятно, что пансионаты совсем не равноценные. Вот может по ссылкам пройдёте и почитаете, там и отзывы есть.

Chooba

• Звезда форума
« Reply #1077 : 12 Червня 2016, 18:39:38 »
https://gport.com.ua/porto.html  https://gport.com.ua/porto.html 
Не, я не отдыхала. Но при беглом просмотре понятно, что пансионаты совсем не равноценные. Вот может по ссылкам пройдёте и почитаете, там и отзывы есть.
по мне они очень похожи
сказка идет с питанием, по-этому дороже, на закрытый пляж нужно ездить, есть программа для детей, номеров не много (люкс на 2взр+1ре на 8ночей 11200
порто питание или готовь сам или ходи в кафе, рядом пляж, есть программа для детей, много номеров (люкс на 2+1 сутки 900 без питания)

кто был хоть в одном пансионате отзовитесь, напишите свои реальные коменты

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1078 : 13 Червня 2016, 00:28:02 »
по мне они очень похожи
сказка идет с питанием, по-этому дороже, на закрытый пляж нужно ездить, есть программа для детей, номеров не много (люкс на 2взр+1ре на 8ночей 11200
порто питание или готовь сам или ходи в кафе, рядом пляж, есть программа для детей, много номеров (люкс на 2+1 сутки 900 без питания)

кто был хоть в одном пансионате отзовитесь, напишите свои реальные коменты
В прошлом году много отзывов писали девочки про Порто (пролистайте темку), мы там были, правда не как отдыхающие, а как гости нам понравилось особенно детям т.к есть аниматор. Завтраки, обеды, ужены можно заказать на базе по соседству (за забором, готовят вкусно и по домашнему). Про Сказку слышала то-же положительные отзывы.

Yanika

• Звезда форума
« Reply #1079 : 13 Червня 2016, 05:45:24 »
Мы отдыхали в Порто в прошлом году, из плюсов - закрытая территория с площадкой для детей и анимация каждый вечер, ребенок был в восторге, море близко. Номера, кухня - аккуратные, без особых излишеств, может в сьюте получше, мы отдыхали в стандарте.
Из минусов то что нет возможности заказать питание.

Kupi.cn.ua