Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Железный порт, Скадовск, Лазурное  (Прочитано 203889 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nikol56

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • (050)1543684 (093)8532600 (067)4601233 Таня
Re: Железный порт, Скадовск, Лазурное
« Reply #1035 : 05 Червня 2016, 09:40:18 »
Кто хочет с нами в Железный порт 10 июня. Осталось два места.Приглашаем.
Поездки в Железный Порт .  Фото   http://vk.com/album7506097_216200379

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #1036 : 08 Червня 2016, 13:14:55 »
девочки уже пишу во всех темках))подскжаите не разу не были на море едим на 7 дней вместе с дорогой, нас двое, может кто посоветует куда?

marinyxa

• Постоялец
  • тел.0633357882
« Reply #1037 : 08 Червня 2016, 14:35:18 »
Здравствуйте подскажите пожалуйста что выбрать Лазурное Бердянск(средняя коса ) Кирилловка(федотова коса коса) не могу определиться из этих трех. В 2010 была с молодым человеком ныне мужем  очень понравилось. А в этом году еду одна с ребёнком 4 лет. Выбираю только эти места. Так как не люблю города и нужно поменьше людей.
Бердянск.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1038 : 08 Червня 2016, 15:01:41 »
девочки уже пишу во всех темках))подскжаите не разу не были на море едим на 7 дней вместе с дорогой, нас двое, может кто посоветует куда?

вопрос у вас странный))
определитесь с исходными данными  - какое море, база или частный сектор, а может и квартира нужна и т.д.
« Останнє редагування: 08 Червня 2016, 15:03:30 від фрукта »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1039 : 08 Червня 2016, 15:04:36 »
рекомендую Сейшелы  ^-^ останетесь довольны))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #1040 : 08 Червня 2016, 15:42:59 »
рекомендую Сейшелы  ^-^ останетесь довольны))
:)) :)) :)) 100%
Оксана 0933438360

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #1041 : 08 Червня 2016, 15:45:43 »
Здравствуйте подскажите пожалуйста что выбрать Лазурное Бердянск(средняя коса ) Кирилловка(федотова коса коса) не могу определиться из этих трех. В 2010 была с молодым человеком ныне мужем  очень понравилось. А в этом году еду одна с ребёнком 4 лет. Выбираю только эти места. Так как не люблю города и нужно поменьше людей.

Бердянск

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #1042 : 09 Червня 2016, 07:35:22 »
 :D :D :D
Сейшелы это конечно круто, поеду но не в этот раз :D
Мой вопрос не очень корректно  сформулирован..Не разу не были на море, поэтому не знаю с чего начать, думали поехать изначально в Одессу, читала на многих сайтах об Ильичевске, Затоке...
Квартиры от 450, Базы от 80...
Отзывов много, поэтому хотела послушать о Херсоне, так как еду в июле,а с билетом нужно определится)Если кого смутила своим вопросом простите, ну по крайней мере кого то повеселила так точно  ;D :daisy: :daisy: :daisy:
« Останнє редагування: 09 Червня 2016, 08:50:27 від Rostova)))) »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1043 : 09 Червня 2016, 10:03:10 »
Лично я, если ехала вдвоём с мужем, то выбирала бы более оживленные места отдыха или рядом с ними. Чтоб было где потусить и варежкой пощелкать. Те в Скадовск, Жп и Лазурное я б не ехала)) выбрала б что-то рядом с Одессой или саму Одессу
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #1044 : 09 Червня 2016, 10:10:43 »
:D :D :D
Сейшелы это конечно круто, поеду но не в этот раз :D
Мой вопрос не очень корректно  сформулирован..Не разу не были на море, поэтому не знаю с чего начать, думали поехать изначально в Одессу, читала на многих сайтах об Ильичевске, Затоке...
Квартиры от 450, Базы от 80...
Отзывов много, поэтому хотела послушать о Херсоне, так как еду в июле,а с билетом нужно определится)Если кого смутила своим вопросом простите, ну по крайней мере кого то повеселила так точно  ;D :daisy: :daisy: :daisy:
Смотря какой вид отдыха вы предпочитаете. Если пассивный т.е. позагорать покупаться и отдохнуть от всех и всего-то в Железный порт. Если надумаетесь, могу дать координаты где мы были в прошлом году. 3 мин от моря, уютный пансионат, удобства, условия все в номере. Кафе , ресторан на территории.и т.д. и т.п.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1045 : 09 Червня 2016, 10:11:27 »
Смотря какой вид отдыха вы предпочитаете. Если пассивный т.е. позагорать покупаться и отдохнуть от всех и всего-то в Железный порт. Если надумаетесь, могу дать координаты где мы были в прошлом году. 3 мин от моря, уютный пансионат, удобства, условия все в номере. Кафе , ресторан на территории.и т.д. и т.п.
а можно мне в ЛС? ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

malinka

• Постоялец
« Reply #1046 : 09 Червня 2016, 10:15:52 »
а можно мне в ЛС? ::)

И мне пожалуйста

Лёлька

• Постоялец
  • тел.(063)419-58-21
« Reply #1047 : 09 Червня 2016, 12:17:41 »
И какая стоимость была такого удовольствия,если не секрет?

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #1048 : 09 Червня 2016, 12:51:34 »
Лично я, если ехала вдвоём с мужем, то выбирала бы более оживленные места отдыха или рядом с ними. Чтоб было где потусить и варежкой пощелкать. Те в Скадовск, Жп и Лазурное я б не ехала)) выбрала б что-то рядом с Одессой или саму Одессу
Мы и планировали ехать в Одессу, думала остановится у двоюродной сестры мужа, а она продала квартиру(((
В Одессе жилье дороговатое насколько я посмотрела..поэтому сейчас выбор между Генгоркой, Ильичевском , ЖП и Кирилловкой..
Хочу побывать очень в дельфинарии...
Конечно хочется драйва, но так как едим вдвоем романтики хочется....да и муж не любитель дискотек и баров...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1049 : 09 Червня 2016, 13:39:30 »
Мы и планировали ехать в Одессу, думала остановится у двоюродной сестры мужа, а она продала квартиру(((
В Одессе жилье дороговатое насколько я посмотрела..поэтому сейчас выбор между Генгоркой, Ильичевском , ЖП и Кирилловкой..
Хочу побывать очень в дельфинарии...
Конечно хочется драйва, но так как едим вдвоем романтики хочется....да и муж не любитель дискотек и баров...
Если Кириловку рассматриваете, то лучше на Федотову косу. Пляж и море  :super: и точно будут близко, там сплошная полоса баз отдыха вдоль берега. Развлекаловки - кафешки, дискотеки, дельфинарий, аквапарк. Но, если вдруг не повезет с погодой, то делать там нечего.
ЖП будет тоже самое, только до моря не факт, что близко, да и сами пляжи на Федотке лучше. И в непогоду заняться нечем.
В Ильичевске все хорошо, но дороже.

Kupi.cn.ua