0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А когда планируете делать заказ?! А то личка переполнена.
Закажите мне пожалуйста пальтишко Лиза. http://zalexa.com.ua/gallery?t=winter-jacket&m=lisa Размер 30. Сейчас рост где-то 105, но у нас есть куртка 26 размера (Божья коровка) так она маловата уже, хочу с запасом. Цвет какой-нибудь красивый, яркий, может рыжий, или кетчуп, какие есть?
Отшили пальтишко, цвет немного ярче как кетчуп, поставщик сказала что очень красивый цвет, ярче как кетчуп, что-то между цвет вишня и малиновый. Осталось очень мало уже. Завтра узнаю точнее что есть. В пятницу были вишня, вот это палльтишко новое и вроде рыжий. Но если возьмете 116 р-р, будет великовато немного, но рукавчик можно закатать.
Пусть будет 116, а цвет если будет тот, малиновый, то я согласна, ну или какой уже будет. А вам такие не приходили? Интересно как они по качеству и с виду.
Я своей дочке взяла такое, очень красивое, и качество классное, мне оч. нравится.
Ну что вы не узнавали? Очень-очень нужна куртка
Может вам 110 р-р? А то 116 нет в наличии вообще никакой. У моей дочки рост 112 см. (худенькая), так 116 на нас великоватая еще. В 110 р-ре есть вишня, красный, рыжий.
Нет, мы девочки немаленькие, тогда на следующий год не будет. А они не будут еще отшивать?
Какая цена на курточки майя и фея на рост 92 (размер 22 и 24)