0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Замовлення Пабло F1 200 шт.Добрыня F1 30 штЛС 779 30 шт.Уокер F1 50 шт.Джолли 5 гр.Селеста F1 5 гр.
напишите мне пожалуйста как можно забрать семена? уже руки чешутся
Здравствуйте! подскажите пожалуйста кто собирает заказ - вы или предыдущий орг? что там вообще со сбором, а то заказ делала давно и вижу многие заказывают, а что то ничего не собирается.
Дали поздно вечером накладную. Не будет в наличии: 1. Перец Красный рыцарь2. Перец Джемини3. Салат Одесский кучерявец4. Укроп Дилл Компакт5. Арбуз Овация6. Огурцы Баронет7. Фасоль Бергольд8. Антигуа золотистый9. Бархатцы Маленький герой10. Лобелия Ривьера темно-синяя И как всегда еще штук 30 индивид. упаковок ( отмечу их уже завтра на сборе).Сейчас оперативно начинаю считать оплаты и буду рассылать сообщения об оплате ориентировочно в пятницу ( раньше не получится никак у меня)
здравствуйте! спасибо за ответ. я проверила то что собралось. Огурцы Эколь тоже собрались, но меня на сборе нет вообще. хотя я делала заказ, пожалуйста отметьте это(и заказ делала ранее некоторых девочек).
добрый день, я на последней раздаче оставляла денюжку в связи с отьездом, я еще что то должна?
Когда раздача?