Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто вы по знаку зодиака?

Автор Тема: Знаки-зодиаки  (Прочитано 22677 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rorikovna

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Знаки-зодиаки
« Reply #180 : 01 Березня 2013, 21:08:02 »
Я Рак ,муж Водолей(ТРАНДЕЦ) >:D

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #181 : 02 Березня 2013, 11:37:07 »
у кого ребенок рак?Что скажете о характере?Хочу со своей красавицей сравнить?

Раки очень чувствительные натуры. Если обидятся, то  всё, капец. Надо у них обязательно просить прощения. Нельзя их заставлять и принуждать силой к чему-либо (могут на зло сделать наооборот,  даже во вред себе). Очень обидчивые, даже в раннем детстве нюхом чуют, как кто к ним относится и вообще хорошо разбираются в людях. Их не проведёшь в плане отношения к ним :).
 Они доверчивые, если кому-то сильно доверятся, их нельзя обманывать иначе они вообще перестанут доверять всем и могут замкнуться в себе. Очень добрые и альтруистичные, всегда придут на помощь. Им обязательно надо говорить, что они самые умные, красивые и т.д. И Боже упаси ковырять их недостатками, иначе вырастут закомплексованными.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #182 : 02 Березня 2013, 22:59:20 »
Раки очень чувствительные натуры. Если обидятся, то  всё, капец. Надо у них обязательно просить прощения. Нельзя их заставлять и принуждать силой к чему-либо (могут на зло сделать наооборот,  даже во вред себе). Очень обидчивые, даже в раннем детстве нюхом чуют, как кто к ним относится и вообще хорошо разбираются в людях. Их не проведёшь в плане отношения к ним :).
 Они доверчивые, если кому-то сильно доверятся, их нельзя обманывать иначе они вообще перестанут доверять всем и могут замкнуться в себе. Очень добрые и альтруистичные, всегда придут на помощь. Им обязательно надо говорить, что они самые умные, красивые и т.д. И Боже упаси ковырять их недостатками, иначе вырастут закомплексованными.
Да-а-а.У меня доця сейчас очень обижается,когда начинаю на нее кричать.Еще не говорит толком,а палец мне показывает и "ню-ню,ню-ню".Мы с мужем сначала смеялись,а сейчас смотрю,что это серъезно  :-\

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #183 : 02 Березня 2013, 23:29:06 »
Дівчата, а що ви можете про водоліїв сказати? ::) Хочу знати до чого готуватися :-\
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #184 : 03 Березня 2013, 17:02:35 »
Да-а-а.У меня доця сейчас очень обижается,когда начинаю на нее кричать.Еще не говорит толком,а палец мне показывает и "ню-ню,ню-ню".Мы с мужем сначала смеялись,а сейчас смотрю,что это серъезно  :-\

Даже не представляете насколько! Раки могут вспомнить  даже самые мелкие подробности своей жизни чуть ли не с трёхлетнего возраста.

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #185 : 03 Березня 2013, 18:29:36 »
Даже не представляете насколько! Раки могут вспомнить  даже самые мелкие подробности своей жизни чуть ли не с трёхлетнего возраста.
У меня раков нет в семье и как-то про них очень мало знаю.Вот почитала  :o .Куда деваться  :-\ Нужно будет приспосабливаться.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #186 : 03 Березня 2013, 20:06:47 »
У меня раков нет в семье и как-то про них очень мало знаю.Вот почитала  :o .Куда деваться  :-\ Нужно будет приспосабливаться.

Да не пугайтесь Вы так. На самом деле - это самые добрые и отзывчивые люди. От Вас будет зависеть каким человеком она вырастет. Старайтесь, чтоб она не замыкалась в себе и всё пойдёт, как  по маслу   ;)

Милания

• Местный житель
« Reply #187 : 03 Березня 2013, 21:15:05 »
А я вот не могу понять кто я по гороскопу. Родилась 23.08 не то лев, не то дева. В одних гороскопах так в других иначе. По характеру я больше на льва смахую

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #188 : 03 Березня 2013, 21:18:09 »
У меня дочка рак, но она некогда не обижалась и не обижается  ???  ей все по барабану, не знаю как в школе, но дама не обидчивая , на оборот сама лезет мирится  :D

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #189 : 03 Березня 2013, 23:40:25 »
У меня дочка рак, но она некогда не обижалась и не обижается  ???  ей все по барабану, не знаю как в школе, но дама не обидчивая , на оборот сама лезет мирится  :D
Мы еще маленькие,но характер немного уже просматривается.Пока договориться не получается,не хочет понимать,но думаю через годик,а то и меньше,буду стараться исправлять недостатки  :D

Бовари

• Звезда форума
« Reply #190 : 04 Березня 2013, 10:07:20 »
Здесь все очень индивидуально. Что бы точно разобраться какой человек и что ему свойственно, нужно составлять натальную карту, кому интересно пишите в личку, помогу, разъясню.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #191 : 04 Березня 2013, 13:33:11 »
Здесь все очень индивидуально. Что бы точно разобраться какой человек и что ему свойственно, нужно составлять натальную карту, кому интересно пишите в личку, помогу, разъясню.

:beer:

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #192 : 04 Березня 2013, 14:56:44 »
Я - весы, муж - лев, дочка - чистокровный телец (упертая (временами, правда,) не то слово) :D

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #193 : 07 Березня 2013, 00:15:39 »

Яна, дуже Вам дякую за натальну карту :-* :-* :-*. в принципі ми хоч ще й малі, але деякі моменти чітко збігаються з тим що ви написали, а решту буду дивитися по мірі того як мій син ростиме :). Я дуже задоволена Вашою роботою :super:. Це ж скільки ви часу витрачаєте на розрахунок однієї натальної карти :o, це ж такі об'єми роботи :o. Та ще й ви її зробили в такі короткі строки :o :super: Ви монстр своєї справи :super: :super: :super: Ставлюся до таких як Ви людей з великою повагою :super:
Ще раз дуже вам дякую :-* :-* :-* (під авою)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #194 : 07 Березня 2013, 09:44:40 »
 ::) ::) ::)