0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у кого ребенок рак?Что скажете о характере?Хочу со своей красавицей сравнить?
Раки очень чувствительные натуры. Если обидятся, то всё, капец. Надо у них обязательно просить прощения. Нельзя их заставлять и принуждать силой к чему-либо (могут на зло сделать наооборот, даже во вред себе). Очень обидчивые, даже в раннем детстве нюхом чуют, как кто к ним относится и вообще хорошо разбираются в людях. Их не проведёшь в плане отношения к ним . Они доверчивые, если кому-то сильно доверятся, их нельзя обманывать иначе они вообще перестанут доверять всем и могут замкнуться в себе. Очень добрые и альтруистичные, всегда придут на помощь. Им обязательно надо говорить, что они самые умные, красивые и т.д. И Боже упаси ковырять их недостатками, иначе вырастут закомплексованными.
Да-а-а.У меня доця сейчас очень обижается,когда начинаю на нее кричать.Еще не говорит толком,а палец мне показывает и "ню-ню,ню-ню".Мы с мужем сначала смеялись,а сейчас смотрю,что это серъезно
Даже не представляете насколько! Раки могут вспомнить даже самые мелкие подробности своей жизни чуть ли не с трёхлетнего возраста.
У меня раков нет в семье и как-то про них очень мало знаю.Вот почитала .Куда деваться Нужно будет приспосабливаться.
У меня дочка рак, но она некогда не обижалась и не обижается ей все по барабану, не знаю как в школе, но дама не обидчивая , на оборот сама лезет мирится
Здесь все очень индивидуально. Что бы точно разобраться какой человек и что ему свойственно, нужно составлять натальную карту, кому интересно пишите в личку, помогу, разъясню.