0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добавьте меня пожалуйста по 1 шт на 5.Персик Колоновидный Юбилейный 55грн6.Колоновидный Персик Крымский 557.Колоновидный Персик Сувенир 55Спасибо!
добрый день добавка Клубника Мадлен ранняя 5грн -5штКлубника вайбрант очень ранняя 5грн -5штКлубника монтерей ремонтантная 6,2грн -5штКЛУБНИКА АЛЬБИОН относят к ремонтантным - способным к многократному плодоношению 6,2грн-5шт
Здравствуйте. Можно еще закпзать Вишня колоновидная Восторг 1шт.Фундук 1штНектарин фантазия 1штИ Шелковица Виктория 1шт
Здравствуйте, запишите мне, пожалуйста, черешни Сильвия и Сабрина по 1 шт. , Персик Крымский 1 шт.Яблоня Медок 1 шт.Клубника Альбион 5 шт.Хоней 5 шт.Мальвина 5 шт.Вайбрант 5 шт.0636050401 Наталия
добавьте мне еще 1шелковица королевская 1шт яблоня Виктория 2 штяблоня АЙДАРЕТ 2 штяблоня ЧЕМПИОН 2 штчерешня Сабрина 1шт
Поставьте меня еще на абрикос Черный бархат и Ананасный. Спасибо.
Алёна, если ещё принимаете заказ на деревья, то закажите мне 8. Колоновидная Яблоня Президент 55 18. Яблоня ЧЕМПИОН 50 19.Яблоня АЙДАРЕТ 50 по одной
Здравствуйте, мне пожалуйста 1.2 Черешня Сабрина | SABRINA колоновидная 7.Колоновидный Персик Сувенир 5513.1 ГРУША КОЛОНОВИДНАЯ САН РЕМИ 55 14. Груша колоновидная ДЕКОРА 55По одной Спасибо
Клубника Мурано ремонтантный сорт 7грн 5 штКлубника вайбрант очень ранняя 5грн 5 шт
Здравствуйте! Запишите мне клубнику:1) альбион - 20 шт.2) монтерей - 20 шт.3) мурано - 20 шт.
Запишите пож мне 1 нектарин ( желательно Рубис, если будет занят сойдет и Фантазия). Отправлять не надо, будет забирать бабушка
Мне пожалуйста черешни Сильвия, Сабина и персик крымский 0967044019
Здравствуйте!Черешня Сильвия,черешня Сабрина,слива Рубин и шелковица Королевская.Ирина 0636500517
Алена, а поставщик не отправляет черенки для прививки шелковицы королевской?
Добрый вечер:Добавьте пожалуйста к моему заказу:По 1 шт:Черешня СабринаЯблоня ВикторияЯблоня медокСлива РубинГруша СапфираНектарины ФантазияАбрикос Ананасный0668004026 ИринаСпасибо