0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Аленочка, добавте мне Абрикос Ананасный (2 года) 72,3 / опт от 20шт 44,2+дост 1 шт
добрый деньзаказ1.1 Черешня Сильвия | Silvia колоновидная 55 Самоопыляющаяся,Сорт ранне-среднего срока созревания - середина июня.2.Вишня колоновидная Восторг (раннесредний сорт) 55грн5.Персик Колоновидный Юбилейный 55грн Созревает этот сорт достаточно быстро. Плод уже можно снимать во второй-третьей декаде июля9. Виктория Колоновидная Яблоня 55 Зимний сорт «Виктория». Яблоки имеют прекрасный вкус, их хорошо транспортировать. Они долго хранятся.14. Груша колоновидная ДЕКОРА 55 Является летним сортом. Уже с конца лета можно снимать урожай. Деревья маленькие, начинают плодоносить практически на 3-й год после посадки
Здравствуйте! Закажите:21. Хурма ХИАКУМЕ / КОРОЛЕК (2 года) Клубника Мурано ремонтантный сорт 7грн-5 штКлубника монтерей ремонтантная 6,2грн-5 шт
Добрый день,после роз дошла очередь до деревьев по 1шт 16 Шелковица Виктория белая 1,6 Груша Лимонка
18. Яблоня ЧЕМПИОН 50
Можно клубнику Гигантелла - 10 шт.Спасибо.
Добрый вечер. Можно заказатьСорт клубники Гигантелла 10 штКлубника Альбион Ремонтантный 10 шт
Добавьте мне абрикос черный бархат
Здравствуйте. Закажите мне Слива колоновидная БЕЛАЯ МЕДОВАЯ 55Слива колоновидная РУБИН 55 ШЕЛКОВИЦА КОРОЛЕВСКАЯ 50Клубника Мурано ремонтантный сорт 7грн 5 штКлубника вайбрант очень ранняя 5грн 5 шт
Здравствуйте. Можно заказать Слива колоновидная РУБИН 1 шт. Слива колоновидная БЕЛАЯ МЕДОВАЯ 1 штКЛУБНИКА АЛЬБИОН 10 шт.КЛУБНИКА ХОНЕЙ 10штКлубника Мадлен