Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Глисты - опыт лечения  (Прочитано 93891 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

raya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Глисты - опыт лечения
« Reply #345 : 29 Жовтня 2014, 19:45:48 »
а мы бады два раза в год пьем на основе полыни, сразу сына кушать все начинает, а главное быстрее... так он у меня над борщем может по часу сидеть ...колдовать
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #346 : 14 Січня 2015, 22:53:54 »
Ой, девочки, я в смятении... Дочь тянет руки к половым органам своим, сходили к гинекологу, гинеколог взял мазок, результаты будут в пт, по внешним признакам воспаления нет, но есть отечность (от того что щупает себя),  направила на энтеробиоз и к неврологу. Сходили. Остриц нет, да и симптомов вроде как тоже (попу ведь не трогает и не зудит). Невролог прописала неврохель (успокоительное) и еще посоветовала пропить что-то от глистов, в часности хвалила этот Зентел  :o Я уже начиталась в инете кучу информации, в голове каша, не знаю с чего начать :'(
П.С. Еще мы до НГ болели, сдавали общ анализ крови, так вот невролог посмотрела и сказала, что один из показателей говорит, что могут быть глисты :-\ А педиатр по поводу глистов ничего не говорил, у нас аллергия на щеке выскочила :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #347 : 14 Січня 2015, 23:05:46 »
Я бы на Вашем, месте не рисковала, сдайте повторно анализы (советовали не менее 3-х раз ), если хоть один подтвердит наличие глистов, то тогда можно лечить, а так лучше не рискуйте.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #348 : 14 Січня 2015, 23:42:27 »
Я бы на Вашем, месте не рисковала, сдайте повторно анализы (советовали не менее 3-х раз ), если хоть один подтвердит наличие глистов, то тогда можно лечить, а так лучше не рискуйте.

там можно и 5 раз сдавать и не увидят. о глистах говорят повышеный эозинофилы в крови (но не обязательно что от глистов) понаблюдайте когда чешет, если вечером-ночью, то скорее всего они.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #349 : 15 Січня 2015, 09:26:03 »
Так попа как-раз таки в норме, не чешет ее, и спит спокойно... Проблема у нас в одном, а лечить/проверять приходится другое :( Попьем пока успокоительные, посмотрим через недельку результат :-[

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #350 : 15 Січня 2015, 09:50:52 »
Девочки, кто знает... я слышала есть БАДы от глистов, и СП вроде было у нас, подскажите.

Ma-Rina

• Постоялец
  • Электрон, Мегацентр, т.0683787730
« Reply #351 : 30 Січня 2015, 16:14:54 »
Девочки, кто знает... я слышала есть БАДы от глистов, и СП вроде было у нас, подскажите.
Мне посоветовали фирму CHOICE. В офисном центре (на Прогрессе) находятся на 2 этаже. Там сначала к врачу нужно записаться (прием бесплатный, врач очень-очень хорошая!). Лечение назначает комплексное. Цены достаточно приемлемые.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #352 : 30 Січня 2015, 20:54:38 »
Ой, девочки, я в смятении... Дочь тянет руки к половым органам своим, сходили к гинекологу, гинеколог взял мазок, результаты будут в пт, по внешним признакам воспаления нет, но есть отечность (от того что щупает себя),  направила на энтеробиоз и к неврологу. Сходили. Остриц нет, да и симптомов вроде как тоже (попу ведь не трогает и не зудит). Невролог прописала неврохель (успокоительное) и еще посоветовала пропить что-то от глистов, в часности хвалила этот Зентел  :o Я уже начиталась в инете кучу информации, в голове каша, не знаю с чего начать :'(
П.С. Еще мы до НГ болели, сдавали общ анализ крови, так вот невролог посмотрела и сказала, что один из показателей говорит, что могут быть глисты :-\ А педиатр по поводу глистов ничего не говорил, у нас аллергия на щеке выскочила :(
Может быть самое элементарное - молочница или нарушение микрофлоры......... Ведь если вы болели - то пили лекарства. А они все влияют на микрофлору! И появляется дисбактериоз......... Одних бактерий больше, чем других, вот и чешется там все........

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #353 : 06 Лютого 2015, 12:11:36 »
Может быть самое элементарное - молочница или нарушение микрофлоры......... Ведь если вы болели - то пили лекарства. А они все влияют на микрофлору! И появляется дисбактериоз......... Одних бактерий больше, чем других, вот и чешется там все........
Я тоже думала об молочнице. Анализы в порядке. Пьем пока нервохель. Вроде лучше стало :)

olushta

• Звезда форума
« Reply #354 : 06 Лютого 2015, 23:11:17 »
Мне посоветовали фирму CHOICE. В офисном центре (на Прогрессе) находятся на 2 этаже. Там сначала к врачу нужно записаться (прием бесплатный, врач очень-очень хорошая!). Лечение назначает комплексное. Цены достаточно приемлемые.
можно поподробнее, какой врач? Где? Что нужно для приема? Сколько стоит лечение? Думаю если прием бесплатно то лечение не дешево... Хочу сына пролечить, но не химией, глисты думаю есть, тк все признаки, и попа зудит и скрежет зубами, боли в животе. Анализы сдавали - все ок. Была у зубицкой в зеленой аптеке, есть комплексное лечение на месяц и простейших ганяет и лямблии, хотела отзывы в нете почитать или хотя бы состав- информацию не нашла  ???

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #355 : 08 Лютого 2015, 09:20:43 »
Самое простейшее и не дорогое лекарство - Пирантел. Давненько смотрела по ТВ передачу с врачом-паразитологом, так она очень просила родителей не покупать дорогие препараты от глистов. Они все очень отражаются на печени. Без обследований такие препараты давать нельзя.А для профилактики 2 раза в год рекомендовала именно Пирантел( им лечили ещё в моём детстве) и он дешовый, что не мало важно при нынешних ценах.

Boni

• Местный житель
  • 0635630227 Таня
« Reply #356 : 09 Лютого 2015, 22:55:43 »
Девочки, подскажите, у нас прописка района, могу я попасть к доктору паразитологу н в детскую поликлинику, они принимают? В нашей больнице паразитолога нет, а к педиатру уже ходили и ничего не выходили.
Наращивание ресниц - 0635630227 Таня

юлия 1

• Постоялец
  • 063 214 88 94 и 066 118 08 79
« Reply #357 : 11 Лютого 2015, 20:08:05 »
а я вормил давала

а я слышала, что после вормила  печенка востанавлевается полгода, и с ним нужно очень аккуратно, а еще  нужна определенная диета до и после, и после приема вормила нужно обязательно почиститься, то есть чтобы умершие паразиты вышли, вот. Сама не в курсе, но знакомая говорила, что если бы знала какие будут последствия, никогда бы не принимали ВОРМИЛ. да и еще не желательно делать какие либо прививки, особенно пробы манту, покажет такое, что сразу отправят в тубдиспансер >:D
« Останнє редагування: 11 Лютого 2015, 20:56:03 від юлия 1 »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #358 : 11 Лютого 2015, 20:21:52 »
Самое простейшее и не дорогое лекарство - Пирантел.
Да. Давала своим уже несколько раз его. Последствий страшных - не наблюдаю......... Зато - очень помогает профилактически. Особенно, когда у малого усиливается аллергия - всегда получается, что надо погонять глистов.........

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #359 : 11 Лютого 2015, 22:11:00 »
а мы сегодня сдали кровь с вены на все виды паразитов ,будем ждать результаты

Kupi.cn.ua