Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Глисты - опыт лечения  (Прочитано 93882 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

солнце

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Глисты - опыт лечения
« Reply #240 : 15 Липня 2013, 09:30:52 »
У нас тоже были лямблии. Сынок жаловался на боль вокруг пупка, анализы в поликлинике сколько не сдавали - ничего не нашли. Знакомые посоветовали сдать анализ в синево (возле роддома), определяют паразитов по наличию в крови антител.
скажите, кровь сдавали с вены или с пальца? и какая стоимость? спасибо!

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #241 : 15 Липня 2013, 10:21:45 »
+1

tanua_78

• Местный житель
  • моб.0936246430 0672467423
« Reply #242 : 02 Серпня 2013, 13:45:19 »
в фитоаптеке есть фитоглистоцит и масло тыквы только холодного отжима (если не холодного мало ефектно) принимать месяц  а вормил очень токсичный,А пирантел мало эфективный-- он действует только на круглых червей парализируя их, по Зубицкой--- надо принимать вишни или семечки арбуза--перекрутить блендером и принимать по 1 стю л. на тощак

olkolo

• Новичок
  • *
« Reply #243 : 22 Серпня 2013, 21:27:58 »
а кто-нибудь пробовал фитоглистоцит и масло тыквы??? отзывы есть? хотелось бы знать наверняка... как раз пора их протравливать для профилактики после летних песочниц... Буду благодарна за отзывы, если кто эти препараты использовал. А то мы только Вормилом лечились. Но хотелось бы поменьше химии.

Фатима

• Новичок
  • *
« Reply #244 : 25 Серпня 2013, 20:00:48 »
Я как-то пробовала на своем сыне)) ну что скажу...острицы и так через месяц сдохнут (не помню сколько тот фитоглистоцид я ему давала по времени), если не будет повторного заражения. А вот когда после удачного отдыха в селе у него нашли аскариды . какие там фито....врач назначила альдазол - так выпил 2 таблетки и забыли о глистах. Аскариды много вреда могут принести, если их много в кишечнике. Считаю нецелесообразным затягивать лечение. С острицами можно и поиграться с семечками  ;D

и кстати после летних песочниц - для профилактики лучше в октябре, когда будет холодно. Сейчас пока тепло - яйца еще вызревают и есть возможность заразиться.

olkolo

• Новичок
  • *
« Reply #245 : 26 Серпня 2013, 21:36:07 »
Спасибо за отзыв! :) Я почитала об этом фитоглистоциде и не нашла кроме рекламы ничего, а из отзывов писали только, что это БАД и, возможно эффективность будет нулевая, т.к. БАДы не проходят проверку на соответствие заявленным ингридиентам (не знаю, правда или нет). Т.е. я так поняла, что там и мела могут намутить. Жаль... Хотелось понатуральнее глистов повыгонять :)

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #246 : 17 Жовтня 2013, 16:27:57 »
Девочки, поделитесь опытом и окончательными результатами лечения от лямблий! сегодня обрадовали маму.... завтра иду в поликлинику к гельминтологу... может какие дельные советы будут
Сижу паникую  :'(
знакомые сказали содовым раствором в квартире обработать все  :o
жду ответов, очень

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #247 : 18 Жовтня 2013, 14:00:37 »
Девочки, поделитесь опытом и окончательными результатами лечения от лямблий! сегодня обрадовали маму.... завтра иду в поликлинику к гельминтологу... может какие дельные советы будут
Сижу паникую  :'(
знакомые сказали содовым раствором в квартире обработать все  :o
жду ответов, очень
а вы в полик-ке сдавали на лямблии? их ведь очень сложно выявить и с первого раза это вряд ли получиться!!! несите анализ в сан. станцию! там наверняка всё проверят! а то может, вы рано паникуете - там ничего нет!

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #248 : 18 Жовтня 2013, 14:23:44 »
от того и паникую что в СЕС нашли! в поликлинику даже и не думала нести там как всегда ниче не находят...
прописали нам вормил в суспензии.... дак западло... нигде в аптеке не могу найти :'(

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #249 : 18 Жовтня 2013, 14:27:09 »
от того и паникую что в СЕС нашли! в поликлинику даже и не думала нести там как всегда ниче не находят...
прописали нам вормил в суспензии.... дак западло... нигде в аптеке не могу найти :'(
тогда понятно :-\
желаю вам успехов с лечением и терпения!!!
и сдайте свой анализ, лямблии живут не у одного человека, надо лечиться будет всей семье!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #250 : 18 Жовтня 2013, 15:18:02 »

А почему вы в СЭС носили? Это по собственной инициативе или вас туда послали? Что нужно, чтоб туда анализы сдать (направление, деньги)? И почему Вормил, от лямблий вроде специальные препараты есть  :-\

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #251 : 18 Жовтня 2013, 15:35:11 »
что нужно не знаю-у нас там знакомые, поэтому и носили, врач прописал вормил, мы маленькие, не все препараты нам подходят...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #252 : 18 Жовтня 2013, 15:36:41 »
А, понятно, а если просто принести туда на анализ, так не примут?  ::)

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #253 : 18 Жовтня 2013, 15:40:04 »
А почему вы в СЭС носили? Это по собственной инициативе или вас туда послали? Что нужно, чтоб туда анализы сдать (направление, деньги)? И почему Вормил, от лямблий вроде специальные препараты есть  :-\
я просто носила анализ, но он платный(вроде 30грн). не доверяю нашей пол-ке :-X

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #254 : 18 Жовтня 2013, 15:45:10 »
А куда надо идти, расскажите подробней  ::). Просто приходишь туда с какашками, и говоришь, поищите мне глистов, 30 грн. - и без проблем принимают?

Kupi.cn.ua