Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Глисты - опыт лечения  (Прочитано 93858 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Глисты - опыт лечения
« Reply #165 : 31 Серпня 2012, 20:17:47 »
Так а как сьесть? Проглотить целиком  :o так не получится.... Разжевать ? так дёготь на вкус наверное бееее  :-\
??? не знаю сама, даже как выглядит не в курсе
даю малому натощак морковный сок, чтоб зубами скрипел-не слышала, а вот сыпь вокруг рта так и есть, вечером заглядываю в попку-чисто  ???

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #166 : 31 Серпня 2012, 22:02:37 »
Я сама часто в попку заглядываю... ещё глистов не встречала  :D А вот  зубами скрипит очччень  :(

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #167 : 01 Вересня 2012, 00:03:30 »
  Знаю такие рецепты - 1.чесночное молоко 2.семечки тыквы 3. морковный сок
Склоняюсь к молоку, только боюсь пить не захочет....
Мне мама говорила, что с чесночным молоком раньше клизмы делали))
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Fox

• Частый гость
  • **
« Reply #168 : 19 Вересня 2012, 18:03:43 »
Моя тоже начала зубами скрипеть, но ее папа всю жизнь свою во сне скрегочет зубами - говорят нервное...
А я думаю, что там глисты... Живем в частном доме, во дворе песочница, туда соседские кошки иногда через забор запрыгивают...
Ребенок - то в песке, то вишню смотрю кушает... Аппетит испортился, иногда сама себе на животик надавит в области пупка - болит, что-ли... В больницу идти это обрести себя на бесконечные походы туда, а толку мало! Лично была знакома с лаборантами - никто тех анализов добросовестно не делает, парочку сделают - остальное от фонаря напишут. Не скажу за всех, но такое есть!!! Поэтому я бы лучше проверила свою кроху на гельминты комп. диагностикой. Подскажите, кто делал подобную, чтобы не попасть на развод какой-то и зря ребенка не беспокоить и вместо пользы вреда не наделать...
Буду очень благодарна за пред. контактов :)

Наталия :)

• Местный житель
« Reply #169 : 30 Вересня 2012, 18:01:02 »
Девчонки подскажите, если обнаруживаются глисты- дет. сад не посещается?

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #170 : 06 Жовтня 2012, 15:02:30 »
Моя тоже начала зубами скрипеть, но ее папа всю жизнь свою во сне скрегочет зубами - говорят нервное...
А я думаю, что там глисты... Живем в частном доме, во дворе песочница, туда соседские кошки иногда через забор запрыгивают...
Ребенок - то в песке, то вишню смотрю кушает... Аппетит испортился, иногда сама себе на животик надавит в области пупка - болит, что-ли... В больницу идти это обрести себя на бесконечные походы туда, а толку мало! Лично была знакома с лаборантами - никто тех анализов добросовестно не делает, парочку сделают - остальное от фонаря напишут. Не скажу за всех, но такое есть!!! Поэтому я бы лучше проверила свою кроху на гельминты комп. диагностикой. Подскажите, кто делал подобную, чтобы не попасть на развод какой-то и зря ребенка не беспокоить и вместо пользы вреда не наделать...
Буду очень благодарна за пред. контактов :)

сдавали анализ крови из вены на глисты (три вида) в частной лаборатории (днипролаб). расскажу Вам про лямблии. их можно высеять только через кал. по крови их обнаружить нельзя. полный развод на деньги. это нам теперь все врачи говорят (хирург, гастроэнтеролог, кардиолог), хотя нас отправлял участковый врач в эту лабораторию.

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #171 : 06 Жовтня 2012, 23:00:44 »
сдавали анализ крови из вены на глисты (три вида) в частной лаборатории (днипролаб). расскажу Вам про лямблии. их можно высеять только через кал. по крови их обнаружить нельзя. полный развод на деньги. это нам теперь все врачи говорят (хирург, гастроэнтеролог, кардиолог), хотя нас отправлял участковый врач в эту лабораторию.

Мне тоже когда-то врач говорил, что высеять лямблий по крови - просто не возможно, всё удивлялся как такое может быть... что обнаружить их можно только через кал. А через кал ещё попробуй их поймать  :(

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #172 : 05 Листопада 2012, 00:02:39 »
У ребенка обнаружили глисты благодаря компьютерной диагностике. Никаких лекарств мы ему не давали. Купили антипаразитарный апарат электромагнитной терапии - месяц аппарат "жил" возле ребенка и глистов у нас больше нет.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #173 : 05 Листопада 2012, 00:06:08 »
У ребенка обнаружили глисты благодаря компьютерной диагностике. Никаких лекарств мы ему не давали. Купили антипаразитарный апарат электромагнитной терапии - месяц аппарат "жил" возле ребенка и глистов у нас больше нет.
Где? По чем?
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #174 : 05 Листопада 2012, 00:13:59 »
Вот такой
http://www.deta-elis.ru/products/portable_devices_series_ap/
заказывали в Киеве.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #175 : 05 Листопада 2012, 00:14:53 »
Собиралась завтра везти малого сдавать кровь с вены на цисты лямблий... и куда теперь..
Компьютерная диагностика со слов мужа (программист) кидалово чистой воды. У них офис выше занимается комп диагностикой, люди вечно толпятся, грит, не скажешь же: "что вы лохи тут делаете?"))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #176 : 05 Листопада 2012, 00:16:14 »
у Вашего 6 месячного ребенка? :-\

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #177 : 05 Листопада 2012, 00:21:45 »
Собиралась завтра везти малого сдавать кровь с вены на цисты лямблий... и куда теперь..
Компьютерная диагностика со слов мужа (программист) кидалово чистой воды. У них офис выше занимается комп диагностикой, люди вечно толпятся, грит, не скажешь же: "что вы лохи тут делаете?"))

Если задаться целью зарабатывать на этом деньги - то возможно. Тем более, если этим занимаются не врачи, а просто люди в офисе.
Мы всей семьей ездим к одному врачу уже больше 5 лет, и я не буду описывать всё, что она для нас сделала. Ни один врач нам так не помогал.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #178 : 05 Листопада 2012, 00:22:37 »
у Вашего 6 месячного ребенка? :-\

да. а что так удивило?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #179 : 05 Листопада 2012, 00:31:10 »
да. а что так удивило?
а как яйца глистов могли попасть к ребенку такого возраста  ??? антисанитария у Вас вряд-ли в доме есть, в песке не роется, с животными не целуется, с употребляемой пищей данного возраста не реально. Мне тоже кажется, что Вас просто развели :-\

Kupi.cn.ua