0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Не успела оплатить босоножки, можно заплатить на раздаче?
Добрый вечер поставьте пожалуйста на Том.м 0531C 198 грн внутри нат кожа (вставки зам) качество хорошее очень!собираем роз. 27р. (если там действительно стелька 17,8см)
Здраствуйте, Оксана! Завтра мужа отправлю на раздачу. Там я заказывала кроссовки детские оптом от Tom.M 7432А (21-26)качество хорошее 152 грн 21 размер. Смотрю на 22 размер вроде бы никого нету. Если можно, заберем вместо 21р - 22 размер.И еще ж хотела поменять у вас босоножки детские оптом от Tom.M 7432А (21-26)качество хорошее 152 грн с 21 на 22 размер.Извините за неудобство Сама не думала, что у малышки нога так быстро выростет.
Оксана,можно на выходных забрать дома(детей не на кого оставить)?
Здравствуйте, Оксана, можно резиновые сапоги забрать у вас дома в пятницу, так как завтра вечером иду на день рождение, не получиться. Заранее спасибо за ответ)Деньги отдам сразу на раздаче.
Код: FS760-2 Акция! полностью нат кожа, не смотря на низкую цену туфли очень хорошие, не раз выкупала, размер в размер 199 грн Модель без сбора ростовок Здравствуйте! Хотим такие кросовочки по стельке 19см
тоже пересмотрела - об оплате не отписалась. хотя 14,02 приходило сообщение на раздачу Сижу, жду..... Не везет дак не везет. и личку почистила - и полная сумка чеков с привата, а нужного нет Печалька
Добрый вечер. Подскажите сапоги из остатков Том. м 380 грн 23 см, как можно посмотреть? Алеся 050 383 2280.
Эти не скоро будете выкупать?TOM.M 6877-B нат кожа 362.00 грн.
Здравствуйте! Закажите мне, пожалуйста, KLF 1312-8 малиновый 187 грн Очень классные кроссовки, размер в размер, размер 29. Сколько см по стельке они будут, где-то около 19 см?
Вместо KLF 1314-1 голубой и черный 214 грн собираем чер Очень классные кроссовки,маломерят на размер р.36 черные на шнурках вы поставили меня на Кроссовки Нью Беланс маломерят на размер 215 грн синие на липучкеи не поставили на замену
Скорее всегда раздаче быть не смогу, заберу по звонку. Я только не пойму- мне 1 или 2 пары босоножек пришли. На оплату я один раз в ростовке указана, а на раздачу уже два раза. А оплатила я за одну пару. Так и за вторую платить?
могу завтра на раздачу взять или звоните договоримся