Добрый вечер, Оксана, а вот эти ботинки не маломерят? Демисезонные подростковые ботинки 6026 307 грн Если нет, запиши меня на 36 размер, если да, то ненадо, что-то другое присматрю.
Нигде не встречала что маломерят..
Оксан, а бики сандали не пришли?
я буду завтра в центре-так может бы забрала свои две пары, а то по пон не удобно раздачи 
если тебе удобно конечно 
Жду смс от деливери, должны б уже
Здравствуйте) можно как-нибудь забрать наши туфли(Нат кожа полностью Код: FS792 225 грн 35р bandamoda)на этих выходных?
да, конечно, звоните-договоримся, например завтра в 12
Оксана здраствуйте а когда наши кросовочки придут?
так уже и раздала, только ж Вы вторые уже были на этот размер, поставила на новый сбор
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой нам нужен размер кросовок Код: 131-1, натур. кожа, 105 грн. на ножку 15 см? 25 или 26 размер?
25-16 см 26-17 см , выбирайте..
Оксана, мне с остатков можно будет забрать босоножки для девочки LILIN TZ3080-8 бело-розовый внутри нат кожа АКЦИЯ!!! 175 грн подем регулируется? Только я не знаю какой размер. Сейчас у нас нога 20 см. Свободный будет 33 и 34 размер. Может нам какой-то подойдет?
если не займет никто то конечно, но могут и великоваты быть 33, если не маломерят то 33-21,5 см
http://vseoptom24.com/product/solnce-w090-1-goluboj/ хотела бы приобрести такие 25 размер
Выбирайте из тех что на сборе стоят, быстрее будет