0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Тоже интересует такой вопрос. Можно ли сегодня,пока папа дома на машине,а то мне малого не с кем оставить.
Нат кожа нат мех 410 грн Акция!!!!370 грн KLF L077 черный Очень, очень классные мех цельный, не из кусочковв голенище не широкие!!!! то такое фото. Скажите эти сапоги замшевые или кожаные? По стельке 32 и 34 р-р сколько см? А наши босоножки за 158 грн еше не пришли? В каком цвете?
добрій день я б хотела померять ребенку вот такие Деми ботинки для девочки р. 32 370 грн размер в рвзмерполностью нат кожа внутри и снаружи 225 грн р. 30внутри нат кожа 32 2 пары 120 грн
Здравствуйте, на раздаче я буду, и возьмите пожалуйста Код: 131-1 нат кожа полностью рнАКЦИЯ!!!127 грн 105 размер в размер - размер 22 и 23, если возможно, хочу определиться с размером на малыша. Спасибо.
Уже уехала, с утра дома была
а во сколько вечером будете? хотела б еще одни босоноги померять с заказа
Если у Вас есть желание возьмите НА РАЗДАЧУ ботинки раз 22,5 340 грн ботинки 399 грн 37 раз и ботинки синие раз 34. и раз 35. и если есть симпонны на раз 36. босаножки раз 26== жесткий задник на дев. с цветочками. Оксана есть покупатели подруги