0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
ну может и мне так повезет добавляйте и меня на сбор.ну я же правильно на 34р. становлюсь?
Оксана,взяла Детские модные ботиннки от Waldem A02 коралловый (25-30)199 грн маломерят на размер,нам маленькие,они маломерят больше чем на размер.А 17,5 у вас есть в остатках?Можно поменять?
очень модные слиппоны том.м р.26 - сколько стелька? Спасибо
Спасибо большое за кроссовки , размер подошёл .
подскажите пож.-босоножки мал. том 36р.сколько см. по стельке? Задник полностью закрыт?(6244-D и 6245-в)
Извините, я не правильно посмотрела. Вот эти черные Код: FS760-1 нат кожа полностью 199 грн Очень Хорошие. Картинку скопирывать не получается. Только в остатках у вас стоит 34 и 35.
Здравствуйте! Примите заказ: Код: KLF311 ПОлностью нат кожа, ортопед, жесткий задник, супинатор, очень хорошие, размер в размер 185 грн 26 размер (17см)Спасибо большое. Босоножки супер , прошлым летом покупала у вас такие же, ребенок топал хорошо ) и качество супер и чистились щеткой отлично после песочницы Спасибо вам большое за качественных производителей И еше посоветуйте кросовочки чтоб был жесткий задник и подошва по типу ортопед нужны На мальчика?Спасибо
Здравствуйте! Оксана, а Подростковые весенние ботинки для девочек от Солнце XL96-22 (30-37)360 грн очень класные ботинки, сбоку молния р. 31 нету в остатках?