0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Кроссовки Calorie A501-1A полностью нат. кожа, а сколько стоят?
Добрый вечер.Оксана подскажите, Подростковые ботинки для девочек TJ1495-3(32-37)295 грнОчень красивые, ботиночки, лучше брать на размер больше чем надо за счет немного зауженого носка ВЫКУПАЮ МОДЕЛЬ №2 С ЛЕЗВИЕМ НА ЗАСТЕЖКЕ!!там молния идёт по наружной стороне? И 33 р-р сколько по стельке?У нас сейчас ножка 21 см по стелькеНо надо,что бы с запасом немного было.Подскажите,какой лучше взять.
а когда заказик будет
такие будут туфли или нет http://vseoptom24.com/product/lilin-511-chernyj/
Здравствуйте , подскажите такие крассовки : Том.м 6073C 163 грн внутри нат кожа, кроссовки очень хорошие, легкие и качественные, размер в размер, очень рекомендую , у нас ножка 15 см , какой размер нам нужен ? И такие : Последний писк! Подростковые кроссовки оптом от фирмы Waldem C-03 (31-36)230 грн , у нас ножка 20.5 см , какой размер нужен ??
Можно поставить на сбор мокасины супер гир А9953 -28 размер.Цвет джинс(первые)и есть ли у этих сапожек сбоку замок,если есть то поставте на сбор http://vseoptom24.com/product/klf-tj2203-malinovyj/ Малиновые размер 28
Оксан, а чем отличаются модели босоног1. Том.М ортопед внутри нат кожа, подем регулируется2. Классные босоножки для девочек. (25-30)ИДУТ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО!!!они по фото одинаковые, только в первых слово "ортопед" и все?спасибо
Oxi, здравствуйте.напишите мне в ЛС какую сумму надо оплатить за заказы (с учетом орг.сбора) и куда. платить буду через Приват24.
Оксана, подскажите пожалуйста, Ботиночки для девочек от Y.TOP. S022-5 (22-27)199 грн сколько по стельке 27 размер?? Они, вроде, маломерят???
закажите пожалуйста нам 30 размер это 19 см стелька?Детские мокасины из кожи (27-32)Код: 1716-3 Акция!! 188 грн полностью нат кожа очень хорошие мокасины, не раз выкупала размер в размер
Оксана, я переживаю, что мокасины р.29 могут быть малы нам, забронируйте на всякий случай и р.30, он вроде свободный
молния внутри, снаружи то декоративная. Я бы на 21 брала 35, так как они маломерят, 35-22 см