0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
доброй ночи у вс в остатках есть том.м р.33 как можно померять ,купить
Оксан извините, что провтыкала наверное оплату, недопоняла немного, можно денюжку завтра как раз на раздаче вам отдать, чтобы в приват уже не бегать?
Оксана,вам звонили вечером :)Возьмите завтра на Мегацентр ботинки на мальчика Нат кожа, нат мех 21 и 22 см по стельке 399 грн
Уже раздача Оксана, мне сообщение об оплате женских ботинок не приходило. Вам денюжку на карту бросить или можно на раздаче?
Оксана, спасибо большое! Ботинки супер, красивые и теплые, Отдельное спасибо за подсказки с размерами и замену
Добрый день!Хочу заказать:SL851-1 Модные зимние женские ботинки 340 грн собираем темнее, стопа 25,5 см.,посмотрите пожалуйста сами 39 или 40р.(родной 39р.) и вчера писала, смотрю не добавили резиновые сапоги с утеплителем ТОМ М. 199,00 грн., 29 р.Спасибо.Яна 0969942234.
скажите пожалуйста "Черные сапожки для девочек СМ53-80 (32-37)297 грн размер в размер" - это демисезонные сапожки?
Оксан ,можете взять на раздачу зимние ботинки кожа в остатках 34 размер и 34 размер Классные зимние кожаные ботинки 415 грн Внутри мех - цигейка (цельный), очень классные, на базах они 700. Хочу взять одни из двух.
Оксана мой заказ уже пришел, можно приходить на раздачу?