0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Оксана,можешь взять мой заказ на работу на этой неделе? я заберу в обеденный перерыв?
Оксана ,если вы не против ,то я разницу 4 грн. доплачу на раздаче!?
Добрый день! Оксана, подскажи пожалуйста эти дутики 0317C том.м. очень хорошие 372 грн можно без ростовки? И ещё мне надо длина по стельке 18 см - 18,5 см максимум, это какой размер? ( А то мы уже купили классные сапоги , но очень большие , хотя по стельке 19,1 см)Срочно ищу замену.29 р. ростовкой. со своей стороны хочу посоветовать эти очень классные тоже том.мЦитата: sweet angel від 21 Жовтня 2015, 11:21:26Закажите мне Том. м. 0312C очень классные дутики внутри шерсть 292 грн 28размер ( важно чтоб 18см по стельке). И еще закажите мне на 12мес для мальчика Тапочки - носочки (нескользяшки)30 грн 093 649 59 13Ира.только что узнала что дутики закончились
Закажите мне Том. м. 0312C очень классные дутики внутри шерсть 292 грн 28размер ( важно чтоб 18см по стельке). И еще закажите мне на 12мес для мальчика Тапочки - носочки (нескользяшки)30 грн 093 649 59 13Ира.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я стою на раздаче зимних сапог синих за 402 грн., а сообщения оплачивать мне не приходило. Так мне приходить на раздачу и оплачивать на месте?
Оксана,я спрашивала про эти
могу на сбор ростовки поставить, они по стандартной сетке размер в размер
Добрый день!!! поставте меня ещё Резиновые сапоги ТОМ.М АКЦИЯ!!! 199 грн Большемерят на размер размер утеплены 29 размер (подскажите, у ребёнка высокий подъем, подойдут? )и ещё, когда приблизительно будут сникерсы?СПАСИБО
а без ростовки их никак нельзя?
нет к сожалению. Но можно и ростовкой попробовать некоторые модели за 3 дня собираются