0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Если будет для меня 37й размер, напишите мне, пожалуйста
Оксан, возьми, пожалуйста, мои макасины том.м 2384 В АКЦИЯ! 142 грн, выкупала, хорошие полномерные мокасины внутри кожа https://goraobuvopt.com.ua/podrostkovaya-obuv/tufli-malchik/36-41-6/tom-m 38р.
Померяла такие кроссовки в магазине, мне нужен 36
По Кроссовкам Bessky B8993A-1 на ЮСБ Светятся в 7 режимах, р.28 и 29 нету длины стелечки, случайно?
так давайте вас на 36 запишу
Да, поставьте на 36, пожалуйстаОтветил поставщик по наличию, будут?
Деми том.м очень классные по хорошей скидке -190грн- р. 30 - возьмите завтра
Здравствуйте, Оксана, поставьте меня на В105 ! 75 грн Очень классные!! с сеткой! не парят ногу! идеально на физру Венгрия! р-р 34, 2 шт. разные, цвет предпочтительно не черный, а там как получится.Ещё возьмите из остатков туфли на раздачу р-р 35 и 37 (те, что в пятницу будете раздавать, я буду забирать р-р 36), вдруг не подойдёт, померяем рядом стоящие размеры. Спасибо.
Оксана, ещё понадоедаю вам по макасинам. Мы уже взяли у вас р-р 35 две пары, оказались велики, ждут своего времени, они малиновые с зелеными подошвами. В этот раз надо, чтобы не оказались такой же расцветки, обратите внимание, пожалуйста, и чтобы разные по цвету были. Спасибо.
Добрый день, подскажите (том.м очень классные по хорошей скидке р. 29,30, 27 190 грн) это деми, правильно? 29рр сколько см стелька?высылаете по укр почте?заранее благодарна за ответ