Здравствуйте. Оксана, а в остатках есть еще Валенки нат войлок внутри овчина, защита от влаги 14,5 см 350 грн бордовые?
Есть!
10:37 - 375.00 ГРН Проведен
401,5 к оплате, (365+10%)
Привет, Оксана
. Я на раздачи никак не попадаю
, можно завтра в первой половине дня забрать у тебя кроссовки? Или в другой день.
П.С. Оксана, ящик переполнен, почисти
.
Лучше завтра, только перезвони предв
оксана, а когда раздача на рокоссовского, я померели 1-ый вариант размер 30-31?
домой к вам нам далеко.
том.м. - хорошие, но боюсь не угодаю с размером, если бы они были в остатке)
спс таня 050-995-85-40
пока не знаю когда с машиной раздача, в понедельник скорее всего, в руках не дотяну много.
том.м ровно 19,5 см стелька, не прогадаете..
Добрый день, закажите пожалуйста мне В 166 (Венгрия)387 грн размер в размер!! нога 23.5 широкая, 37 размер наверное нужен(подскажите пожалуйста)
. Спасибо
может и 36, в 36 24 см
подскажите пожалуйста, у вас написано, что вот эта модель без сбора Детские термоботинки для мальчиков (27-32) 345 грн внутри мех, теплые без сбора ростовок, так можно их заказать? Когда заказ планируете (нам можно на них рассчитывать)?
Они то без збора но 5 пар одной модели надо,
Здравствуйте, подскажите такие на ножку 13 см какой размер нужен СУПЕР ГИР АКЦИЯЯЯ!!! 225 грн
22
Здравствуйте! я оставляла заказ TOM.M 5894-S Акция! 225 грн размер в размер зимние ЕСТЬ ТОЛЬКО В МАЛИНОВОМ!! а теперь задумалась что может впритык быть, у нее ножка 15,5 см, может и 26 нужно?
Думаю что 25 нормально будет, в 26 аж 17 см..
7378A 402 грн элитный том.м выпускается для европейского рыннка, внутри шерсть 29 размер 18.5 см. Когда будет заказ, на подьемистую ногу полойдет?
подойдет, сегодня закажу
Мне тоже замены не надо, если они появятся, то подожду.
Они есть в наличии просто только ростовкой
Добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, на сбор на Валенки!!! Натуральный войлок внутри овчина толстый слой очень теплые по бокам 2 замочка!!!! 315 грн на 26 размер. Это где-то 16 см по стельке? За счет меха длина не будет забираться? У нас длина стопы без носочка 15 см.
в 26-16,5 см, должны подойти