0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Оксана, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Спасибо.
Оксана у вас нет в остатках детских девочковых босоножек, чтобы по стельке 14-14,5 ?
доброе утро подскажите сколько по стельке?кроксы р. 32-33 и 34-35 68 грн размер в размер. мне нужно 21,5Спасибо
PMO16002 (PMB16002) D.GREY ORANGE кросс 41-45 511 грн АКЦИЯ! 260 грнОксана когда примерно эти будете выкупать?
Здравствуйте, хотелось бы померять босоножки из остатков томМ белые с нежными цветами на девочку за 240грн, если можно бронь на них 26 размер. Когда в будни вечером можно примерить?
Оксана, брали у вас на примерку 28е сандали, но они впритык без запаса, скажите какая разница между 28 и 29 по стельке? Понравились те что за 290!
Оксаночка! а когда приедут мужские черные босоножки? было оплочено 24 апреля, может была раздача, а я пропустила?
во вторник будет остатки калория, полностью кожа
Оксана, подскажите такие сандали только ростовкой ?Босоножки Супер Гир (Венгрия) нат кожа полностью ОЧЕНЬ! хорошие брала 3 года подряд, маломерят на размер 370 грн ЧЕРНЫЕ
Оксаночка, хочу ребёнку на осень кроссовки на ЮСБ KLF 878-4 260 грн 1 пару, не знаю какой заказать размер. Подскажите. Сейчас у нас стелька 17 см. Помогите поставить на нужный размер. Агнесса.
а фото можно ,чтобы иметь представления сильно закрытых не хочется на лето
типа таких, полностью кожа
том.м Акция!0552A 172 гн пришли белорозовы