0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте, подскажите как по полномерности А9313 АКЦИЯ!!84 грн
Оксана, напишите, пожалуйста, в личку о следующих раздачах. Никак мокасины у вас не заберу
поставьте, пожалуйста, на сбор Рестайм NML18112 BLACK Босоножки 40-45 380 грн. нат. нубук размер 44
Скажите пожалуйста вот эти кроссовки по стельке на 37 размер сколько см?VWB18108-1 WHITE Кроссовок 36-41 нат кожа 443 грн
Добрый день.Оксана, когда примерно будет раздача на рокос.? нам тоже кое-что из остатков, хотела подойти взять...напишите мне в личкуСпасибо
подскажите, пожалуйста, Клиби (Румыния)Код: NF205 Green полностью кожа, очень хорошие, 270 грн сколько стелька в 26 и 27р?Пока бронь на 26р до выяснения
хорошие босоножки том.м 298 грн р. 30подскажите, пожалуйста, сколько по стельке?
Оксаночка,оставте за мной розовые с остатков 19-19,5 см,мы с тобой договаривались на раздаче том м
Оксана, на такие меня поставьте ещё Босоножки Супер Гир (Венгрия) нат кожа полностью ОЧЕНЬ! хорошие брала 3 года подряд, маломерят на размер 370 грн ЧЕРНЫЕ 43 размер
Добрый день))Калория ортопед 24 размер 16.3 см светло коричневые для мальчика есть еще в остатках ??
Добрый день.Оксана, когда примерно будет раздача на рокос.? хотела подойти с остатков кое что взять...напишите мне в личку
Добрый день.Оксана когда примерно будете выкупать мужские кроссовки "Рестайм" цена 260грн. и 284грн.?Спасибо