0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Оксаночка, поставьте меня на бронь на босоножки на мальчика Клибе 28 размер за 270 грн с закрытым носиком,кожа, до завтра , завтра отпишусь, или буду подтверждать или снимусь. спасибо
Оксана, утро доброе!Подскажите по стельке вот эти остатки Супер гир Венгрия нат. кожа, черные, 415 грн р. 43 (идет на 42)сколько там стелька сама и от края до края босонога, если не сложно! Заранее спасибо!
Доброе утро! Оксана, можно вечером заехать за заказом?
МОКАСИНЫ СУПЕР гИР В ГОРОХ 108 ГРН сколько по стельке 31р.?
Оксана, возмите мне и босоножки и мокасины, будем мерять на пятницу-Массаны
Еще раз доброе утро! Буду вас сейчас засыпать вопросами!))Начну с зимы. Интересуют "PMZ16140 BLACK RED Ботинок 41-45 нат кожа полностью , внутри мех Летняя акция потому что не сезон !!549 грн " Длина стельки сына 28,5-29,0 см (44й Бона деми кроссы носит и они не впритык уж совсем). Согласно вашей размерной сетке, ему нужен 45й с учетом меха? Это ваши замеры или вы взяли у производителя, поставщика?Вот тут нашла - https://obnovka.ua/muzhskie-zimnie-krossovki-s-mehom По их размерам сыну больше 44го нельзя брать. У них другие замеры.Вы как специалист, скажите, на какой же размер к вам становиться на сбор? Или становиться на 44й, а 45й на бронь ставить?Когда будет раздача на Рокоссовского, чтоб примерить босоножки из остатков р. 41 - 26,5см 265 грнвот эти https://images.ua.prom.st/1119381134_w800_h640_hl7512_2.jpg как они по качеству?
Оксаночка,здравствуйте,писала Вам в лс с остатков босоножки беж.за 200 грн,размер 23и можете взятт на раздачу еще 24 для сравнения. Спасибо.На Масанах забирать буду
А можно мне передать на нову почту.и с прошлого раза одна пара.Спасибо
Доброе утро.Я свой заказ заберу у вас дома,если можно, на след.неделе?
ЗдравствуйтеПоставьте на сбор Канарейка-саетящиеся кроссовкиG137-1 190 грн. 27 р-р Они же полномерные? Подскажите Босоножки W.Niko LX20-1 серебро подем регулируется 240 грн сколько будет по стельке в 35 размере
Оксана, теперь день добрый! По лету. Нужны по 2 пары босоножек для моих мужчин.Сын - стелька 28,5-29,00 см (кроссы Бона деми носит 44й)Муж - стелька 26,5-27,00 (носит 41й)Это без учета припуска до краев сандалий, чистая стелька. Присмотрела:1. Рестайм NML18116 L.BROWN Нат нубук 393 грн (коричневые они)2. Рестайм NML18112 BLACK Босоножки 40-45 380 грн. нат. нубук (черные такие)3. Босоножки Супер Гир (Венгрия) нат кожа полностью ОЧЕНЬ! хорошие брала 3 года подряд, маломерят на размер 370 грн ЧЕРНЫЕСупер Гир (Венгрия) я бы брала 42 и 45 наверное, рестайм не выкупала, надо на киде сетку поискатьНа какие размеры становиться, исходя из вашего опыта? Все три модели интересуют как для сына, так и для мужа.
Возьми на раздачу 26р. ...померяем