0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Поставь на сбор, пожалуйста! Как по оплате? И ты сообщишь, когда соберется ростовка? Первый раз, не знаю точно
Оксана, а эти кроссовки BBT F989-2 (8пар. 31-36)светящиеся кроссовки на мальчика 210 грн тоже с ЮСБ подзарядкой?
Оксана, а мокасины Супергир заказывать когда будете?Супер Гир, Венгрия!!!Суперцена!!!!! 77 грн 74 грн
Добрый вечер.А можно ли заказать рез. или силиконовые сапоги 38р. на мальчика?А тио что-то не могу нигде найти .
Оксана, снимите пож. со сбора кроссовок PMO16054 (PMB17054) BLACK 405 АКЦИЯ! 284 грнмаломерят на размери выставьте пож. в остатки 31 р. Детские босоножки Calorie A147- 135 грн нат кожа. Перемеряла ножку-будут очень большие спасибо!
добрый вечер. Оксана. вы не поставили меня на сбор босоножек Калория мод. А961-23Д очень хорошие коженные босоножки. идут на р-р больше. цена 125 гр. наверное нам лучше 25.?
у меня таких нет.возьмите на след год, полностью кожаных босоног за такую цену я уже лет 5 как не помню, в прошлом году они около 300 стоили
ой, не знаю боюсь до след. лета будут малы, а на 1,5 см. к этому лету не дорастем.