0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Доброго времени суток поставте меня на сбор вот этих Кожаные ботинки. Зимняя обувь для мальчиков(27-32) 340 грн у нас нога 20см это с запасом!
Здравствуйте) поставьте меня пожалуйста на "том.м 8846D 33-38 замеры в скобках реальные Очень классные! теплые и не промокают 442 грн", только по размеру в этой модельке если сейчас ножка 22,5 см 35 или 36 р?)
Оксана хочу забрать с остатков мокасины для мальчика 21,5 см, утром возможно?
Здравствуйте!Меня интересуют детские зимние сапожки Солнце 15-18-01 коралл. Подскажите, пожалуйста, они полномерные? Производитель пишет, что материалл внутри - шерсть. Какая шерсть, не подскажете? Сапожки понравились, единственное, что смущает - цена: 197 грн. Что-то сильно дешево... Или я неправильно поняла?)
меня не будет во вторникОксан, а завтра можно домой подъехать? в котором часу будешь?
Здравствуйте, подскажите Детские термоботинки для девочек оптом F3002-3 (31-36) 337 грн маломерят на размер, если ножка у ребенка сейчас 20 см, какой размер нужно брать?
Добрый вечер) Хотела бы заказать эту модель Нат кожа полностью Код: FS792 225 грн, но не знаю какой размер, т.к.с зимними сапогами в от этой фирмы мы в прошлом году пролетели... Нужно 23 по стельке- помогите, пожалуйста определиться с размером. Заранее спасибо!
23р по стельке 24 см.... а есть какие нибудь на 15 см?
я поставлю только ж Вы размер напишите на какой ставить. Я их не выкупала поэтому на 100% не подскажу, по сетке в 32-21 см 31-20,5 смМне кажется что Вам можно и поменьше размер брать их. 31 или 32 вполне достаточно :ok:зиму без ростовок 10.09. Мне все уже отложили что заказывали, поэтому 90 % заказа будет
1 Подростковые ботинки для девочек TJ1495-3(32-37)295 грнОчень красивые, идут размер в размер ботиночки, лучше брать на размер больше за счет немного зауженого носка2 (31-36) Код: 1519-3 полностью нат кожа 199 грн ]Оксана можно на раздачу придти и из остатков примерять 33-34р-р???
Оксана, кросовки нам подошли, а главное понравились. Спасибо А с тех розовых снимите
Оксанка, закажи нам, пожалуйста, Кожаные ботинки. Зимняя обувь для мальчиков(27-32) 340 грн размер 30.А когда примерно заказ?* (чтобы денежку рассчитывать? )