0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я с Вами согласна. Заходила на базар - там за такие хотят 1,200 но они, конечно очень хорошие....Оксана, давайте, может попробуем их на сбор поставить? Вы писали, что они сейчас 540 грн. А в магазине - 1,200....http://shoezik.com/zimnyaya-obuv/product/view/18/1058 сейчас я размер перепроверю... может соберется.... хочется, конечно побыстрей. Нет, сама размер не определю - нога сейчас 16,5-17 - но хочу с большим запасом - чтоб на две зимы стельку еще одну куплю)))П.С. валенки я не хочу. и термики не хочу. хочу кожу с цигейкой.
Оксаночка,сколько 27размер по стельке вот такие :1. Детские термоботинки для мальчиков (27-32) 280 грн 2.Ботиночки для мальчиков оптом от Jong Golf A9526-1 (22-27) 212 ГРН СБОКУ ЗАМОК3.качество изумительное!Бики 6152B (это элитный том м выпускается для европейского рынка нат кожа 292 грн сбоку замок Очень бы хотела у вас заказать.(У нас ножка 17см)Заранее спасибо
Добрый вечер.Я саяла на сборе кроссовак на 34 раз там почти была собрана ростовка.Их нет или я пропустила оплату.На сборе их уже невижу
Оксана, спасибо, туфли подошли
Зимние сапоги Calorie T0506-3271M Нат кожа овчина внутри 540 грн, Оксана, запиши мне 29 размер, я на эти сапожки уже 2 -й год смотрю только цвет хотела бордовый
давай ботинки 35,на зимние бронь на 35.может найду где померять можно.мокасины нашла дома.Когда надо оплатить ботинки?до вторника буду без нета