1 Користувач і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добрий вечір! Оксана, коли можна до вас приїхати за туфлями? Чи може роздача яка є на рокосовського?
Здравствуйте. А где и когда можно примерять беленькие туфельки Т3-В06 (Tole)98 грн, которые в остатке размер 19_19,5 ,120 грн?
Буду завтра на доме бита и заберу качество изумительное!Бики 6152B (это элитный том м выпускается для европейского рынка нат кожа 292 грн сбоку замок 28 размер и оплачу на месте. Никому ж не отдайте я там стояла на подобние в ростовке а сообщение о щамене только вот прочитала
Доброй ночи, возьмите помереть мне завтра к дому быта туфли на мальчика 32-21 см 245грн может еще какие есть в остатках на 21 или 21,5 см и деми ботонки 250грн.
Примите заказ: Подростковые кожаные зимние сапожки FA1182-1 (33-38) Синий 260 грн 36 рр=23см? Если нога 23 см не будет мал размер?
возьми из остатков 32р и 33р примерю какой подойдёт, на рокоссовского
Оксана добрый вечер.Возьмите пожалуйста мокасины розовые на девочку с прошлого заказа завтра на Мегацентр .Спасибо.
А можно Тапочки - носочки (нескользяшки), (толстая силиконовая подошва с шипами)30 грн для девочки 12 мес. - 1 шт.?
Я правильно поняла, что можно на раздаче завтра возле поликлиники их примерять?
Оксана,можно подойти померять Мокасины Супер Гир (Венгрия) на 20см на мальчика? буду за домом быта.