0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Оксана снимите меня со сбора Бики 6679B (это элитный том.м выпускается для европейского рынка) 270 грн Качество изумительное полностью нат кожа!!!идут размер в размердо 02.09-Акция БЕЗ РОСТОВОК !!!!!!!есть такая же моделька и на шнурках уже у вас купила.У меня долг 40 грн за рюкзак.И еще посоветуйте мне на физкультуру недорогие и нормальные по качеству кросовки.Спасибо
Оксана, мы в селе ,на раздачу должна была придти моя мама , но у неё что там не получилось, можно будет забрать у Вас дома когда приедем?
я знаю, что они на худенькую ножку, мы брали у тебя такие же только 22 р, там длинна стельки 14,2 см. Можешь померять саму стельку в 23 р, мне нужно точно знать
Добрый день!очень надо на осень кросовки на мальчика. хочу фирму ТОМ.М и желательно из серии "для европ рынка")))размер скорее всего 33 (сейчас нога 21см). Подскажите что-нибудь, а то никак не выберу. Понравились те что за 130 грн, что скажите? там шнурок обязательно зашнуровывать или там и молния есть и еще Бики 6679B (это элитный том.м выпускается для европейского рынка) 270 грн Качество изумительное полностью нат кожа!!!идут размер в размер до 02.09-Акция БЕЗ РОСТОВОК !!!!!!!есть такая же моделька и на шнурках, но хочу на липучках. посоветйете что-нибу дь пжлСПАСИБО
Скажите эти ботинки B705-2 (GFB) 250 грн малиновые, они внутри с какого материала и сверху бук или что??? И как в мокрую погоду не промокают???
Оксана ,там девочка брала туфли мерять мальчику ,ей не подошли вы говорили что можно будет на 34 поменять,или опять поставте меня на сбор этих туфлей