0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Оксана, поставьте пжл Код: FD205 165 грн Очень хорошие ботиночки! но маломерят, на р.31 и Деми ботинки TJ1492-2 240 грн мне только черный размер 30, если не маломерят (МНЕ НА 18 СМ, я правильно с размером определилась???),из какого материала, как качество?? спасибо
Можете поставить на сбор кроссовки подростковые для мальчика? Меня сразу ставьте на размер 39 (стелька 25).
Оксана, с Код: FD205 165 грн Очень хорошие ботиночки! но маломерят, с р.31 меня снимите пжл, а вторые оставьте, но нельзя во время раздачи примерять (смотрю в остатках меньший размер есть) боюсь не угадать с размером или они уже розданы, спасибо
Оксан, поставьте меня пожалуйста на Детские кроссовки New Balance оптом 1312-1 (26-31)188 грн (для мальчика), но вот только с размером помогите определиться , мне надо на 18см, это 28 или 29 размер? Как они вообще не маломерки?
Оксана, возьмите на раздачу, пожалуйста, серые кросы 23 размер из остатков почти полностью нат. кожа, р. 23, 25 160 грн
На раздаче не будуможно у вас дома забрать после 18:00?
Оксана, а у вас в остатках есть мокасины супер гир на мальчика по стельке 21 см? Если есть, то возьмите сегодня на раздачу. Спасибо!
Здравст, Оксана, вчера не получилось заехать к вам за туфлями (нат кожа 22,5 и 23 см по стельке 250 грн) ,в котором часу сегодня можно?